• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自签 自测 我用N86 还行  V3其他应该都一样
话说一个主题里不能放两套图么,竖屏横屏。
为毛别人的主题拆出来图片好像是320+320的,
然后能兼容横竖屏。我用640+640方形图给我强制240+320了
你们用的啥软件啊 。Carbide.ui Theme Edition 3.4我在用这个感觉不太行啊。
全屏拉伸还是用的V5模板,弄好图再切换V3才能全屏,而且有些模板手机里根本就不一样。
你们用的啥软件啊
你们用的啥软件啊
你们用的啥软件啊

赛博朋克.sis

403.31 KB, 下载次数: 5

素材.rar

281.05 KB, 下载次数: 3

上一篇:横屏软件
下一篇:诺基亚s60v3 主题分享 多非主流主题 唯美伤感风

4 个回复

阿斯顿马屌 来自手机 营长 2022-12-1 03:16:43
沙发
有个BUG 桌面文件夹 无法中文重命名,不知道是英文软件制作问题还是干嘛。
回复 使用道具 举报
放张320*320的,软件里有不强制拉伸的选项
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
阿斯顿马屌 来自手机 营长 2022-12-2 20:07:44
地板
Pyy 发表于 2022-12-2 07:28放张320*320的,软件里有不强制拉伸的选项
没找到选项  英文看不懂   
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-14 11:37:39
支持一下
回复 使用道具 举报