• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 发布几个诺基亚9300/9500的软件 S80系统的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
特别说明:qq.jar是针对9300/9500改过的版本,亲测可用
Q9是九方输入法,有一个是补丁文件
本人电脑里还有一些9300,7710的软件,但由于最近没回家只在手机里面找到这个,抱歉,有时间一定补上

FIFA 09.jar

186.74 KB, 下载次数: 40

converter.SIS

79.73 KB, 下载次数: 27

Bounce.SIS

413.53 KB, 下载次数: 34

Adobe+Reader.SIS

893.3 KB, 下载次数: 32

9500CharPY.SIS

969.88 KB, 下载次数: 40

360photo.sis

142.67 KB, 下载次数: 35

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:OnScripter CN 1.00——Ons 模拟器 中文版
下一篇:S60V3软件合集1

12 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-11-6 21:01:34
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
heerkelisi 来自手机 士兵 2018-11-7 00:15:51
板凳
9300用过一段时间,铅笔盒还是很拉风的。就是软件匮乏,我都是用它装逼居多,还用过它的前辈9110,全英文的。
回复 使用道具 举报
7710机主路过
回复 使用道具 举报
等我有权限上传和时间上传点9300软件
回复 使用道具 举报
麻烦问下,s80是啥系统
回复 使用道具 举报
逮虾户 来自手机 排长 2019-4-16 22:28:54
fenglelyng 发表于 2019-4-16 20:46
麻烦问下,s80是啥系统

为商务打造的系统
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
yxbdqp 班长 2019-12-27 23:54:33
请问有7710用的软件吗,能否分享一下
回复 使用道具 举报
leetion 排长 2020-1-15 18:02:08
终于找到9500汉化sis,非常感谢楼主!
回复 使用道具 举报
JYG1 营长 2022-11-28 16:15:55
请问一下有没有9110、9210、9300的刷机包
回复 使用道具 举报
JYG1 发表于 2022-11-28 16:15
请问一下有没有9110、9210、9300的刷机包

有的,还要吗
回复 使用道具 举报
wmn56 来自手机 班长 2023-8-20 20:04:18
佩服,9300过来帮顶。
回复 使用道具 举报