• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[策略] 战争艺术-解放秘鲁【重新破解--去除烦人的启动菜单】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏大家都知道不多介绍了,基于1.0.06版本破解
资产(Asset)文件夹含修改代码,有兴趣的可以拿去看看。

修改内容:

1,删除原版带破解功能的启动双菜单。
2,改为初次安装进入游戏直接破解(提供选项)
3,修改以前 download 地图选项为 破解选项。(原服务器已废,留此功能也没用)
4,地图文件路径单独分离到 maps 包,不让文件散乱。

注:
原版和这里的破解都指的是  添加自定义游戏的地图(38张),含蓝牙对战地图
如果错过了初次安装游戏提示的添加地图选项,也可以进入download 选项去添加地图。

不管哪种方式破解,都要重启游戏生效

(在破解后未重启之前请不要进入蓝牙菜单发送短信,不然可能会破解失败,
需要清除游戏数据或者重新安装才能解决。原破解方法一样

1.png 37.png
51.png 104.png

全部版本

屏幕截图 2023-07-19 000211.png

屏幕截图 2023-07-19 000053.png

重新破解版:

Art_Of_War_Liberation_Of_Peru_240x320_1.0.06_A81934EC.JAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

51 个回复

链接已修复
回复 使用道具 举报
琢成 来自手机 排长 2022-11-12 13:26:42
沙发
好的  谢谢
回复 使用道具 举报
最近有事,今天来看你新帖
回复 使用道具 举报
打开2个jar文件一看,外文啊
回复 使用道具 举报
jungleoba 团长 2022-11-13 01:59:18
水中月镜中花 发表于 2022-11-13 00:26
打开2个jar文件一看,外文啊

又不是 RPG 游戏。没必要翻译。
回复 使用道具 举报
红豆 连长 2022-11-13 11:47:43
h 游戏的
回复 使用道具 举报

用Nokia2060测Origin目录下的解放秘鲁,按你说的启动破解重启等,已可打开自定义地图
回复 使用道具 举报
jungleoba 来自手机 团长 2022-11-16 17:07:05
水中月镜中花 发表于 2022-11-16 16:34
用Nokia2060测Origin目录下的解放秘鲁,按你说的启动破解重启等,已可打开自定义地图 ...

origin是原版的,带破解器把。我还没改
回复 使用道具 举报
别为难你自己了,有个能运行的就不错了,随便问下,兔子波比游戏,听说window上能编辑地图,那java版的能编辑地图吗?
回复 使用道具 举报
jungleoba 团长 2022-11-16 22:53:00
水中月镜中花 发表于 2022-11-16 17:50
别为难你自己了,有个能运行的就不错了,随便问下,兔子波比游戏,听说window上能编辑地图,那java版的能编 ...

【战争艺术-解放秘鲁】Revise  已经修复好,需要的话试一试。

兔子波比没找到地图编辑器
回复 使用道具 举报
用Nokia2060测Revise下解放秘鲁

回复 使用道具 举报
云yiny 班长 2022-11-17 08:17:03
谢啦
回复 使用道具 举报
jungleoba 来自手机 团长 2022-11-17 17:03:46
水中月镜中花 发表于 2022-11-17 02:50
用Nokia2060测Revise下解放秘鲁

还有几天我这边差不多就解封了。我自己买个真机测试。我现在也暂时不搞了。应该还是审核的问题。麻烦你每次都给我测试,谢谢。
回复 使用道具 举报
jungleoba 来自手机 团长 2022-11-17 17:06:03
jungleoba 发表于 2022-11-17 17:03
还有几天我这边差不多就解封了。我自己买个真机测试。我现在也暂时不搞了。应该还是审核的问题。麻烦你每 ...

每次用我手里S60机测试没问题,就是不知道是不是S40兼容差一些。
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-11-18 16:26:37
你们那边解封了,好事
回复 使用道具 举报
1234下一页