• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 在下已尝试很多N9软件,如有资源需求或问题可以问我

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N9已经十一年了,我最近才入手,实在惭愧。不过我已经多方收集各种能用的、好用的软件。如有需求可联系我。
最近装了地图包,天呐,居然能用GPS定位,甚至能规划路线,真的太棒了。必须出来装一波。

登录/注册后可看大图

17 个回复

大神发个地图包给我![email]ypyp8848@aliyun.com[/email]
回复 使用道具 举报
大神,请问N9阅读Epub文件用哪个最好?目前iconic 有的时候打不开,而且打开大的文件超级费力气。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
ypyp8848 发表于 2022-11-1 08:38
大神发个地图包给我!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MEFxoNRRWMzTQu41O3aEDg?pwd=fc9y
提取码:fc9y
地图包解压,然后替换相应同名文件即可。
在此之前需要先绕过账号登陆,具体方法有朋友做了,参看
https://www.dospy.wang/thread-15388-1-1.html
回复 使用道具 举报
率剑士 排长 2022-11-12 14:11:59
ypyp8848 发表于 2022-11-1 08:38
大神发个地图包给我!

绕过账号的方法
文件管理(在该应用的设置里打开隐藏文件可见)
进入/home/user/.config/Nokia/
打开Maps.conf,将以下内容覆盖进去即可。

[General]
rebootMode=0
isSsoEnabled=false
isOnline=false
isZoombarEnabled=true
回复 使用道具 举报
率剑士 排长 2022-11-12 14:23:28
wwwshuguo 发表于 2022-11-2 18:01
大神,请问N9阅读Epub文件用哪个最好?目前iconic 有的时候打不开,而且打开大的文件超级费力气。 ...

我现在用的也是这个,目前会有偶尔卡顿
回复 使用道具 举报
tyj 来自手机 士兵 2022-12-22 22:54:43
有没有啥,能在线看视频的浏览器
回复 使用道具 举报
tyj 来自手机 士兵 2022-12-22 22:55:13
有没有啥能在线看视频的浏览器?
回复 使用道具 举报
ypyp8848 班长 2022-12-28 09:29:29
已绕过账号。地图包需要解压缩了?
回复 使用道具 举报
ypyp8848 班长 2022-12-30 15:32:10
地图绕过账号了,导航如何绕过账号?
回复 使用道具 举报
请问怎么定位
回复 使用道具 举报
N9电池怎么破。老电池基本用不成了,有推荐吗
回复 使用道具 举报
肖叔 营长 2023-11-16 11:44:57
大佬,有N9可以用的python吗??或者不需要python的ftp工具
回复 使用道具 举报
tyj 发表于 2022-12-22 22:54
有没有啥,能在线看视频的浏览器

之前的火狐可以用,现在不行了
回复 使用道具 举报
肖叔 发表于 2023-11-16 11:44
大佬,有N9可以用的python吗??或者不需要python的ftp工具

没有找到哇,对不起
回复 使用道具 举报
12下一页