请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[影视] 【日剧】1991年东京爱情故事240p全11集【已失效】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已失效,请勿回复

2022-11-1更新:转码完毕,已经用xvid转为mpeg4 part2编码的mp4文件,机子可以硬解,CPU能更省电,虽说CorePlayer可以播放H.264编码的视频,但那是其实是软解,对CPU压力很大的,也不利于省电。
2022-10-31更新:请暂时不要下载,因为我发现还是mpeg-4 part2编码好,打算重新编码
名称东京爱情故事/東京ラブストーリー/TOKYO LOVE STORY
年份1991
集数11
类型爱情剧
主演铃木保奈美/织田裕二/江口洋介/有森也实/千堂秋穗
单集片长47分钟

视频分辨率310x240
视频大小每集大约190m,全集大约2.0G
视频语音原声日语
视频字幕简体中文
剧情简介
从爱媛乡下来到大城市东京的广告代理店工作的永尾完治(织田裕二饰)忐忑地走出机场,迎接她的是公司女同事,海归女性赤名莉香(铃木保奈美饰)的笑颜与“丸子”的爱称。(日文中“完治”与“丸子”谐音。)老实的完治工作踏实,很快得到了莉香的表白。但他心中却有另一个女人。 同学会上, 完治与老同学关口里美(有森也实饰)、三上健一(江口洋介饰)相遇。完治发现自己暗恋的里美在与好友三上交往,苦闷的他不知道,三上只是怀着玩的心态与里美交往,实际上三上喜欢的是医学院的女学生长崎尚子(千堂秋穗饰)。
五个人的感情纠葛,东京城市下渴望爱的一个个灵魂。完治会选择热情奔放的莉香,还是传统女性的里美呢?
CorePlayer和RealPlayer和RushPlayer均可硬解,想要纯粹简单请用RealPlayer,要记忆播放位置请用RushPlayer,想有优质的画面请用CorePlayer,用CorePlayer播放,E72i测试CPU占用百分之三十左右,N86测试CPU占用百分之五十左右。
视频截图 tokyolovestory.Jpg
直链下载(用的是cloudflare节点,移动用户会快点,其他的会很慢,建议不要在高峰期下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:卡萨布兰卡 mid格式铃音
下一篇:【S60V3】天气通v4.1.1六一儿童节专版(整合语音包)

65 个回复

郑立宇 来自手机 连长 2022-10-29 21:58:20
沙发
回复 使用道具 举报
确实6
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yunqing 来自手机 班长 2022-10-30 22:06:56
rqeuldhkshjsy
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 来自手机 连长 2022-11-1 15:19:15
好东西
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2022-11-1 15:28:51
hedgehogsonik 发表于 2022-11-1 15:19
好东西

第五集还没弄好,其他的可以下载了,晚上再来就全部弄好了。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-11-1 17:38:17
不错!!!!!!!!!!!!谢谢分享。
回复 使用道具 举报
wxt 来自手机 连长 2022-11-1 21:08:28
谢谢了
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 来自手机 连长 2022-11-2 00:38:48
吻过你的脸是风 发表于 2022-11-1 15:28
第五集还没弄好,其他的可以下载了,晚上再来就全部弄好了。

楼主太热情了,但是我用的是移动2G,才下好第一集wwwwwww
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 发表于 2022-11-2 00:38
楼主太热情了,但是我用的是移动2G,才下好第一集wwwwwww

哈哈,也行,2g网络其实就是慢点而已
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 来自手机 连长 2022-11-2 00:42:45
吻过你的脸是风 发表于 2022-11-2 00:40
哈哈,也行,2g网络其实就是慢点而已

opera mobile下一天了都wwwww
不过楼主早点睡!!!
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2022-11-2 00:45:25
hedgehogsonik 发表于 2022-11-2 00:42
opera mobile下一天了都wwwww
不过楼主早点睡!!!

嗯嗯,you too
回复 使用道具 举报
感谢楼主!!
回复 使用道具 举报
l836016658 来自手机 排长 2022-11-2 20:59:31
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
12345下一页