• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 天气通软件语音包不能下载的解决方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一、可以尝试切换WiFi和移动数据进行下载,或许有的机型或者软件的其他版本能成功,这个自行测试。
二、不需要网络离线加载语音包的方法
这个方法只支持提示下载IntegratedData. dat的版本,例如s60v5机型v4.1的版本,其他版本的自测。
首先下载安装好能提示下载IntegratedData. dat的版本(因为语音包文件比较大,所以推荐安装在内存卡E盘里),软件自启后退出来,下载解压语音包audio文件放到内存卡E盘根目录中,再用x-plore软件移动到E/system/apps/WeatherReader这个文件路径下,再打开天气通软件就OK了。(注意:文件移动的位置一定要准确,不然没有用。)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢论坛里昵称为吻过你的脸是风的这位朋友分享的帖子和软件:https://www.dospy.wang/forum.php ... id=17950&highlight=
因为语音包是从他分享的软件里提取出来的
三、原理:其实很简单,把含有数据包的软件安装好后,即使软件不兼容打不开,但在安装过程中数据包就会保存下来,只要找到数据包安装的文件路径就行了,其他的含有数据包的软件也可以类比这种方法获得数据包哦!
天气通软件的安装包论坛里有几位朋友已经分享过了,自行搜索下载测试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

79 个回复

46285abc 来自手机 团长 2022-10-27 14:40:48
沙发
希望能置顶一下哦,感谢!
回复 使用道具 举报
46285abc 来自手机 团长 2022-10-27 15:06:01
板凳
有些机型用V5.0版本的可以下载语音包,如果有问题可以私信我。
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2022-10-27 15:47:24
地板
这个是V5的教程吧,V3的最后一个4.1.2版本我也尝试用3.6版本的语音包放进去但是没用,V5能用那就用吧,这样也好,只发教程,谁需要就自己尝试解决,毕竟现在都十几年过去了,没几个人折腾这些了。
回复 使用道具 举报
46285abc 来自手机 团长 2022-10-27 16:00:08
吻过你的脸是风 发表于 2022-10-27 15:47
这个是V5的教程吧,V3的最后一个4.1.2版本我也尝试用3.6版本的语音包放进去但是没用,V5能用那就用吧,这样 ...

是的,还要感谢您发的那个版本
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2022-10-27 17:06:33
46285abc 发表于 2022-10-27 16:00
是的,还要感谢您发的那个版本

不客气,不过也不需要用“您”这个称呼啊,我才二十几岁,没那么老,:D
回复 使用道具 举报
46285abc 团长 2022-10-27 17:28:13
吻过你的脸是风 发表于 2022-10-27 17:06
不客气,不过也不需要用“您”这个称呼啊,我才二十几岁,没那么老,:D

好的,和我年纪差不多
回复 使用道具 举报
钱静 班长 2022-11-4 12:28:57
回复 使用道具 举报
下来瞧瞧
回复 使用道具 举报
孤影独行 来自手机 连长 2022-12-7 06:26:37
谢谢分享
回复 使用道具 举报
dz138 班长 2022-12-7 16:58:45
能看天气就行
回复 使用道具 举报
y2826 来自手机 班长 2022-12-8 14:48:38
cghgf
回复 使用道具 举报
超级牛马 来自手机 营长 2022-12-17 19:08:25
回复 使用道具 举报
OMG枫叶 班长 2022-12-18 03:42:34
回复 使用道具 举报
williamwilson 来自手机 营长 2022-12-24 17:45:51
支持
回复 使用道具 举报