• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WM PPC/SP游戏] PPC平台最牛的卡牌游戏ORIONS猎户座V1.2+资料片

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个游戏的经典程度不用多说

我也是费劲千辛万苦才收集齐V1.2的主程序和资料片
主程序
Orions Legend of Wizards v1.20
资料片1
Orions The Second Age v1.20
资料片2
Orions Deckmasters v1.20
主程序太大,百度网盘分享链接了~

Orions Deckmasters v1.20.rar

1 MB, 下载次数: 33

Orions The Second Age v1.20.rar

534.94 KB, 下载次数: 27

百度网盘.txt

63 Bytes, 下载次数: 29

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

15 个回复

DREFT 排长 2022-9-24 23:56:12
沙发
两个资料片都可以安装吗
回复 使用道具 举报
玩过,这游戏应该还有个DLC
回复 使用道具 举报
DREFT 发表于 2022-9-24 23:56
两个资料片都可以安装吗

都可以装
回复 使用道具 举报
cuiye68 连长 2022-9-26 13:17:11
379151560 发表于 2022-9-25 20:11
玩过,这游戏应该还有个DLC

这个就是全的,一个主程序+2个资料片
回复 使用道具 举报
tomoro 来自手机 士兵 2022-10-31 06:20:32
这个有模拟器吗
回复 使用道具 举报
这个链接http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid35677683
这是汉化版的,可惜年代久远,资源找不到了
回复 使用道具 举报
大佬hd2只能显示一部分内容另外一半是黑屏怎么破啊
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2023-11-17 19:40:07
wm那个系统能玩?htc touch pro2可以吗?
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2023-11-17 19:40
wm那个系统能玩?htc touch pro2可以吗?

我是vga的屏幕可以玩,640*480,其他没试
回复 使用道具 举报
tomoro 发表于 2022-10-31 06:20
这个有模拟器吗

有的,微软有出过windows mobile 6.5 的dtk套件,xp到win11都能装,我昨天刚玩了一局
回复 使用道具 举报
这个有模拟器吗

微软出国wm6.5的开发者套装 软件,可以在xp-win11上面安装,我昨天刚试过
回复 使用道具 举报
这个有模拟器吗

windows有模拟器,下一个绿色中文版,才几十兆,自己放进去游戏,激活就可以玩了,安卓不知道用exagear能不能运行
回复 使用道具 举报
要是有触屏windows平板,倒是可以玩得很舒服,可惜找不到中文版了
回复 使用道具 举报
mingtee 班长 2024-3-14 00:29:32
多谢分享好资源
回复 使用道具 举报
12下一页