• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[其他] wp7手机的同步软件zune

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在win7测试没有问题。可以同步wp7设备
新人发帖,如果内容有帮到您,请多多回帖。
论坛wp7资源太少了,有谁知道现在wp7怎么解锁部署软件吗?

zune.txt

71 Bytes, 下载次数: 90

7 个回复

kk123 班长 2022-9-13 22:34:49
沙发
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
WP7得越狱,HD2好像能刷WP7解锁后的包
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
fukai949695229 来自手机 排长 2022-9-14 22:20:12
地板
Pyy 发表于 2022-9-14 21:38
WP7得越狱,HD2好像能刷WP7解锁后的包

我的是lumia800,找了很久不知道咋越狱。是不是现在的大多数wp7已经过了越狱的时间了。
回复 使用道具 举报
fukai949695229 发表于 2022-9-14 22:20
我的是lumia800,找了很久不知道咋越狱。是不是现在的大多数wp7已经过了越狱的时间了。 ...

好像是先给手机装上压缩包里的证书(邮件发过去或者自搭服务器下载)
再运行压缩包里的exe(你电脑上得有WP7SDK和zune)
这个方法我没试过

WP7越狱.rar (68.85 KB, 下载次数: 27)

JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
fukai949695229 来自手机 排长 2022-9-15 23:42:56
Pyy 发表于 2022-9-15 21:20
好像是先给手机装上压缩包里的证书(邮件发过去或者自搭服务器下载)
再运行压缩包里的exe(你电脑上得有 ...

尝试了下没能成功,不过还是谢谢分享。
回复 使用道具 举报
求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-19 00:46:13
多谢
回复 使用道具 举报