请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[软件类] Opera Mini 8 for Java - S60v3与S40 最佳浏览器

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

到2018年,现在几乎所有S60/S40浏览器都不好用了。有的功能缺失,有的打不开网页。
但经过长期使用,我发现了一个极其优秀的存在 - Opera Mini 8 for Java
-此浏览器支持https TLS 1.2,可正常打开大部分有手机版网页的网站。
-有未过期证书,安装方便权限高
-Java 环境直接可下载 Sis,S60 版本会重命名为 Zip
-动画流畅快捷功能多,使用方便
-最新界面设计,有质感而美观
-横屏,无痕浏览,保存网页,多标签浏览,比UC做得好用
-字体优化,排版正常,浏览舒适
-浏览器简洁无广告
,且外国网站多对此浏览器有优化

推荐版本
国际英文版(英语基础必需)
-默认内置英语输入,无需全屏编辑,方便网站和帐号输入
-内存占用在十几个语言版本中最小
-独有添加自定义搜索引擎功能,不求人(中文版没有此功能)

此文即在 Opera Mini 8 International English for Java Verisign Edtition 完成

官网
https://www.opera.com
在最底下选择国际版
那个 Opera Mini 7 for Java 签名版 其实就是这个

附英文版带证书 jad 压缩包

Opera Mini 8 English.zip

4.13 KB, 下载次数: 562

英文版jad,需联网在手机端下载本体

评分

可乐地盘 + 8 很给力!

21 个回复

TragicLife 来自手机 营长 2018-11-2 08:52:27
沙发
注意
本软件对部分称谓与国产浏览器不同,需要注意
如:
Single Column View 单列显示模式 - 适应屏幕浏览模式
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
支持一下,谢谢分享.
回复 使用道具 举报
s60v3的最佳选择不是sisx的吗?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-2 21:33:57
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-11-2 23:11:17
1696315710 发表于 2018-11-2 12:24

真不是,缺了夜间模式和一些协议,排版也不够好
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-11-3 18:40:22
夜间模式可以用,没有的协议会问是否继续访问,点继续就可以了,而且我的平板给我妹了,现在回复你用的是欧朋浏览器s60v3版本,论坛逛起来很可以
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-11-6 06:54:42
1696315710 发表于 2018-11-3 18:40
夜间模式可以用,没有的协议会问是否继续访问,点继续就可以了,而且我的平板给我妹了,现在回复你用的是欧 ...

没有找到夜间模式
回复 使用道具 举报
TragicLife 发表于 2018-11-6 06:54
没有找到夜间模式

自定义亮度
回复 使用道具 举报
谢谢 ,需要改成sis吗
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-11-6 12:38:30
lxd55411898 发表于 2018-11-6 10:12
谢谢 ,需要改成sis吗

Java版而已,不是S60的,请解压安装
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2018-11-8 14:32:00
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享支持楼主
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2019-7-16 00:01:57
1696315710 发表于 2018-11-2 12:24

其实都可以兼容,java版的做的更
回复 使用道具 举报
12下一页