• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助,美版N86-484误刷国行486固件,求助怎么降级

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,买来没注意,直接刷了国行固件,486,卖家也说是国行,直到今天才发现是484,非国行有WIFI,现在WIFI没有了,试过JAF降级,点击INF后搜不到,按照JAF救砖那个,提示无法通过USB降级,好像是这样提示。用塞班助手也不能降级。救助啊。

上一篇:9210C换电芯成功,经验分享一下,希望有借鉴作用
下一篇:5730开机屏幕不亮,键盘响这是系统问题还是屏幕坏了?

6 个回复

看下现在的版本如果还是30.0.009  就直接刷484的30.0.009就行
降级不用想了,没法降的
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-9-11 21:05
看下现在的版本如果还是30.0.009  就直接刷484的30.0.009就行
降级不用想了,没法降的 ...

现在版本是30.101,求助版主,能刷回去吗?有联系方式吗?
回复 使用道具 举报
微信截图_20220911214122.png 求助,版主,还能刷484欧版的包吗,通过手机的那个ID码,查出我的手机是欧版的。求欧版484的包。能刷的,请问有30.101的包吗。?
回复 使用道具 举报
段先生 发表于 2022-9-11 21:42
求助,版主,还能刷484欧版的包吗,通过手机的那个ID码,查出我的手机是欧版的。求欧版484的包。能刷的,请 ...

30.0.101   的话没法降
就这么用吧
回复 使用道具 举报
段先生 连长 2022-9-12 19:21:14
可乐地盘 发表于 2022-9-11 22:41
30.0.101   的话没法降
就这么用吧

请问,能通过修改484的版本实现降级吗?把484也改成30.0.101.能行吗,对了 如果这样用,国行没WIFI,有办法装WIFI进去吗
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-9-11 21:05
降级不用想了,没法降的 ...

老哥,可以看看我的贴子吗有时间的话
回复 使用道具 举报