fanxu666

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 偶然刷到本论坛,燃起了我重拾塞班的动力!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

11年上大学的时候入手过一款诺基亚e63,但不巧的是12年一次旅途,丢在了大巴车上,后来换了小米1,成为遗憾,今日偶然刷到本论坛,发现还有这么多伙伴们还在努力更新创作,燃起了我重拾塞班手机的动力和渴望,怀念那些青葱岁月,折腾字体、主体、壁纸的那些日子,今日拼夕夕100元下单,重拾记忆!

7 个回复

e63有啥好玩的吗
回复 使用道具 举报
兄弟有点亏,pdd买的一般来说够呛能是原装机器,如果不在意皮壳的话可以去看看那种收藏的网站,如7788之类的,E71 E72不算邮费30块钱左右,而且90%概率是原装机器,不过成色就要自己看了,如果买的实在是那种便宜的(有时候能赶上15块-20块的)可以自己买点后配件换上,一整套下来大约也就是60块钱到70块钱左右,E73能贵一些,但是也大差不差,重要的是蹲原装的机器
回复 使用道具 举报
我是谁的微软 来自手机 班长 2022-8-27 22:26:12
地板
5630xm帮顶,话说人不多了,不过随便看看也不错。想找个在线播放音乐的软件,很困难,找不到啊
回复 使用道具 举报
fanxu666 士兵 2022-8-29 15:07:34
苏风吟 发表于 2022-8-27 02:03
兄弟有点亏,pdd买的一般来说够呛能是原装机器,如果不在意皮壳的话可以去看看那种收藏的网站,如7788之类 ...

就是买个记忆,钱多钱少的,满足自己心意就行啦
回复 使用道具 举报
474637 排长 2022-8-30 13:20:43
fanxu666 发表于 2022-8-29 15:07
就是买个记忆,钱多钱少的,满足自己心意就行啦

我也是拼兮兮买了一个不过是65快,翻新机,就为了怀念,找找当初的感觉,和当年一样,xx手机,,搞搞软件,,其乐无穷。。
回复 使用道具 举报
帮顶,顺便赶紧升级到排长
回复 使用道具 举报
支持折腾,我也是8月份发现了这个塞班网。在闲鱼上收了好多台S60V3的手机,全是淘的50块的,全部拿来破解装游戏, 收藏起 偶尔拿出来把玩一下。
回复 使用道具 举报