• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[软件类] 网易云音乐索尼爱立信可用版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此版本为本人修改版,索尼爱立信W995测试通过,其他机型请自测

netease_music-SonyEricsson.jar

52.87 KB, 下载次数: 103

网易云音乐索尼爱立信可用版

NeteaseMusic_SonyEricsson_1.6.2.jar

111.46 KB, 下载次数: 67

网易云音乐1.6.2索爱修正版

评分

可乐地盘 + 3 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

有开发需求的可以联系我【Drinvay】

8 个回复

Cera 班长 2022-8-16 12:42:41
沙发
w980,搜索功能正常,但不管什么歌曲播放都报错“需要vip”是为什么呢
回复 使用道具 举报
Cera 发表于 2022-8-16 12:42
w980,搜索功能正常,但不管什么歌曲播放都报错“需要vip”是为什么呢

不是所有歌曲都是免费的吧,应该是你找的歌曲是要付费或者会员登录网易云音乐平台,这个软件目前只能播放无需登录的免费歌曲吧。这个软件也不是我开发的,我只是做了修改,解决了不能在索爱等手机上正常下载音乐文件的问题。
回复 使用道具 举报
Cera 班长 2022-8-17 02:33:42
地板
tianwaifeishu 发表于 2022-8-16 15:33
不是所有歌曲都是免费的吧,应该是你找的歌曲是要付费或者会员登录网易云音乐平台,这个软件目前只能播放 ...

好嘞,谢谢
回复 使用道具 举报
zhong8652748 来自手机 连长 2022-10-16 13:46:06
所有歌曲都提示要vip
回复 使用道具 举报
zhong8652748 来自手机 连长 2022-10-16 13:46:30
所有歌曲都提示要vip
回复 使用道具 举报
zhong8652748 发表于 2022-10-16 13:46
所有歌曲都提示要vip

非也,我试过了,看下上面的说明
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-7-1 14:41:23
可惜啊,在索爱k800i上打开又是提示应用程序错误,感觉就没有k800i能用的网易云音乐啊很奇怪
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-22 11:49:27
支持一下
回复 使用道具 举报