• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 电脑版(PC版)塞班模拟器,喜欢的来下载

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,这也是我从各个网站千辛万苦收集起来的,然后汇入了自己喜欢的精品游戏。游戏数量很多了,更多的游戏需要自己到论坛上我的帖子下载。下载直接压缩直接打开鸭子图标的程序,载入游戏就可以玩,适合伸手党和懒人。塞班模拟器已经安装了S60V1 S60V2 S60V3各个系统文件,每个系统下都有对应的游戏。S60V1对应NG1代游戏,我只装了几个自己喜欢的,尝试装过更多的,模拟器对部分游戏兼容性不好;S60V2对应sis游戏,其中大部分sis也能在S60V1系统下玩,但是S60V2运行更流畅;S60V3对应sisx游戏和NG平台游戏。根据游戏,自定义一套通用方案和NG1代按键方案,结合自己需要使用,也可以自定义。图片中打红框的是NG1代游戏,只能在S60V1系统下玩。切换系统 文件-设置-系统-设备,另外模拟器不是很完美,左键或右键选择退出游戏后,游戏会卡死,只能关闭模拟器重新再来。

百度网盘链接 https://pan.baidu.com/s/1sWnEiNsYLs3Y0TTWcpV7cw  提取码yllj
如果链接挂掉了回复我,看到会再发一次。

S60V1界面

S60V1界面

S60V2界面

S60V2界面

S60V3界面

S60V3界面

按键方案

按键方案

系统切换

系统切换

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:这个ovi地图资源为啥解压不了?求大神帮忙!!!
下一篇:诺基亚7710游戏Dice King

21 个回复

这是我这两天研究成果,分享大家,麻烦可乐通过。
回复 使用道具 举报
这个必须顶啊
回复 使用道具 举报

感谢!
回复 使用道具 举报
一直在找 这个必须要支持!!!
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 来自手机 旅长 2022-8-14 15:52:09
感谢分享
回复 使用道具 举报
土豆加农 发表于 2022-8-13 22:46
一直在找 这个必须要支持!!!

欢迎下载!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也有类似的模拟器,不是一个版本,对很多游戏和软件的兼容性不好,而且退出就卡顿,我还以为只是我的电脑有问题,看来是这种模拟器的通病,期待大神改进。
回复 使用道具 举报
龙马 士兵 2022-9-7 15:59:07
链接挂了朋友  ,再发一个链接吧
回复 使用道具 举报

链接挂了朋友  ,再发一个链接吧
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
CYXY 排长 2022-10-10 13:54:05
链接没有啦!麻烦再发一个吧!
回复 使用道具 举报
陈于 班长 2022-11-7 17:34:27
链接没有啦!麻烦再发一个
回复 使用道具 举报
gameb0y 士兵 2022-11-29 19:41:09
谢谢大佬分享。
回复 使用道具 举报
qwdaoo 班长 2022-11-30 17:44:28
链接挂了,还能重新上传一个吗?
回复 使用道具 举报
12下一页