applecs

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚C7-00,黑屏变砖了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
C7-00第一个诺记触屏手机,放抽屉很久了,偶尔拿出来开开机,没什么问题
最近开机突然黑屏了,按键灯亮屏幕黑屏,完全进不去
以为系统有问题,试试刷机,把旧电脑刷回XP系统
还意外的发现了第一次刷机的凤凰软件【凤凰 2011.38.003.46817 塞班定制汉化版】
和手机固件【[Nokia C7-00 Belle 0609 DIY固件终结版](2012年5月12日)--BY Dospy BIN9988】
刷机成功,但还是开机黑屏,想想可能硬件问题,想有空拿去手机维修店看看还能修不?
这时手痒痒,想刷下论坛里下的固件,这下问题来了
固件刷到一半,就提示找不到手机,重试多次依然如此
把凤凰和驱动卸载了重装还是一样,就是读取不到手机信息,但XP系统提示驱动安装成功了啊。
不知道还有救不?哪位大神解释下,万分感谢!!!

QQ截图20181031110211.jpg QQ截图20181031110315.jpg QQ截图20181031111956.jpg QQ截图20181031112009.jpg QQ截图20181031112018.jpg QQ截图20181031112029.jpg

9 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-10-31 21:27:28
沙发
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
凤凰我用的不多
不是很清楚

但是JAF在刷死机模式下  是点一下开机键  不是长按开机   
因为是黑屏 所以不清楚你到底是不是开机了

另外C7是不是可以用数据线充电?
回复 使用道具 举报
zhong806 来自手机 班长 2018-11-1 11:16:30
地板
固件可以分享一下吗
回复 使用道具 举报
严重怀疑你手机只是液晶屏坏
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-10-31 23:50
凤凰我用的不多
不是很清楚

JAF  诺基亚后期的塞班手机也能刷吗? 我C7 603 总是找不到手机 试了个5233 就能刷 奇怪了
回复 使用道具 举报
mutong2008929 发表于 2019-3-28 13:46
JAF  诺基亚后期的塞班手机也能刷吗? 我C7 603 总是找不到手机 试了个5233 就能刷 奇怪了 ...

诺基亚后期的手机很多都不支持的
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-28 22:55
诺基亚后期的手机很多都不支持的

版主,我有一台N8-00有网络锁,英文系统用凤凰按照您的教程刷了中文。数据线可以充电。用JAF开机可以读取信息,但是不能刷机,
回复 使用道具 举报
进藏兵88 发表于 2019-3-29 23:16
版主,我有一台N8-00有网络锁,英文系统用凤凰按照您的教程刷了中文。数据线可以充电。用JAF开机可以读取 ...

JAF不支持N8刷机
回复 使用道具 举报
进藏兵88 来自手机 班长 2019-3-30 15:02:46
难道只有凤凰刷机工具吗?还有其他工具可以刷吗,请大神告诉我谢谢
回复 使用道具 举报