• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 电话精灵Private Call And Sms Guard v3.23 S60v3汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
程序名称:Private Call And Sms Guard v3.23
中文名称:电话精灵
测试机型:E71(S60v3FP1)
支持机型:理论上支持所有的S60v3机型                  
软件说明:
它提供以下的一些功能:电话管理功能; (黑名单、白名单、隐私保护)短信管理功能;(黑名单、白名单、隐私保护)电话记录管理功能;(黑名单、白名单、隐私保护)文件安全管理功能; 隐私保护自动锁键盘和快捷锁键盘功能;录音功能;
screenshot1.jpg screenshot2.jpg
screenshot3.jpg screenshot4.jpg

注意事项:

部分功能需要输入密码,程序默认密码为123;

修改密码进入:当前模式-个人信息管理密码;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装后,会出现两个图标,打开注册机callkey,
屏幕上出现一组注册码,
然后打开电话精灵-选项-注册,输入注册码完成注册;(注册后注册机的图标就可以删除了)

上一篇:使用诺基亚等老设备在线看视频或下载视频
下一篇:【C5亲测】经典再现:个人编写【华容道】附横屏、附S40竖屏

10 个回复

谢谢楼主
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享~
回复 使用道具 举报
少时诵诗书所所
回复 使用道具 举报
e72能用吗?
回复 使用道具 举报
wod1983 班长 2023-8-28 10:06:32
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
e63大琦 士兵 2023-9-20 20:04:10
楼主牛逼
回复 使用道具 举报
楼主厉害这么古老还有
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-20 08:31:02
谢谢楼主
回复 使用道具 举报