• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 大佬们,有没有能制作横竖屏通用的主题的办法啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求指教

8 个回复

没有,因为横竖屏使用的图片尺寸不一样
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-6-4 23:36:55
板凳
可乐地盘 发表于 2022-6-4 21:15
没有,因为横竖屏使用的图片尺寸不一样

其实是有的吧,我原来把某个大概3mb大小的主题解包后发现是同时存在320*240以及240*320分辨率的jpg格式壁纸,装在竖屏机上屏幕旋转后壁纸会在这两个分辨率之间来回切换,而不会强行拉伸或者填充其中一张壁纸,横屏机上就只会显示长度320的那一张,但是我也不知道这种丝滑的切换效果是怎么实现的
还有的直接用矢量图作为壁纸打包进主题,这样也不用考虑分辨率对壁纸的影响了,不过大部分都是一些抽象风格的主题罢了
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-6-4 23:44:00
地板
http://themes.onsmartphone.com/sisfiles/nissan-silvia-131226.sis

楼主可以先装装上面的主题试一下,典型的横竖屏通用主题
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 发表于 2022-6-4 23:36
其实是有的吧,我原来把某个大概3mb大小的主题解包后发现是同时存在320*240以及240*320分辨率的jpg格式壁 ...

之前也有发现过,但是发现咱们自己做不到
回复 使用道具 举报
155849423 来自手机 营长 2022-6-5 12:01:59
自己做不到啊,那好吧
回复 使用道具 举报
155849423 来自手机 营长 2022-6-5 12:02:56
RyanFSteven 发表于 2022-6-4 23:44
http://themes.onsmartphone.com/sisfiles/nissan-silvia-131226.sis

楼主可以先装装上面的主题试一下,典 ...

我进不去这个网址
回复 使用道具 举报
用电脑作主题的时候用320*320的图片
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-6-5 22:54:04
155849423 发表于 2022-6-5 12:02
我进不去这个网址

可能是外网链接或者运营商的缘故吧
电脑上打开链接或者科。学上网试一下吧
回复 使用道具 举报