• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 国外找的塞班最强大播放器终极风暴s60v5和塞班3,贝拉版本

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个版本终极风暴是英文的,图片是网上借鉴的以前汉化版本,供参考,支持s60v5以上的版本,亲测支持贝拉,不过是英文的,希望有能力的人给汉化一下,需要破解手机安装

corecodecp_fors60v5,塞班3,贝拉.part1.rar

1.8 MB, 下载次数: 391

corecodecp_fors60v5,塞班3,贝拉.part2.rar

1.8 MB, 下载次数: 330

corecodecp_fors60v5,塞班3,贝拉.part3.rar

586.72 KB, 下载次数: 355

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:正在运营的wap网络游戏
下一篇:塞班最强播放器终极风暴s60v2版本

14 个回复

贝拉系统真的可以用吗?
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-5-6 08:23
贝拉系统真的可以用吗?

可以,我的e7是贝拉,我测试过了
回复 使用道具 举报
pengyou6036 发表于 2022-5-7 07:39
可以,我的e7是贝拉,我测试过了

我弄错了,我的手机是E6,是安娜系统,还能用吗?
回复 使用道具 举报
支持一下。
测试完毕。
诺基亚808,贝拉Pack2系统,软件版本113 010 1508 ,

不能使用。

In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
陳先生220508 来自手机 排长 2022-5-12 07:08:55
你这个分卷压缩包是不是坏了?压不了
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2022-5-18 11:29:28
解压不了
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2022-5-18 12:31:59
诺基亚x7–00测试一下,播放视频白屏不知道什么原因
回复 使用道具 举报
xhamigua 连长 2022-5-22 12:55:14
coreplay 是S60V3下永远的奇迹   S60V5后是没有的
回复 使用道具 举报
5438 营长 2022-8-13 12:50:07
为什么我的n97显示不支持此文件类型?
回复 使用道具 举报
5438 营长 2022-8-13 12:51:48
回复 使用道具 举报
jnk 班长 2023-4-25 11:43:56
5438 发表于 2022-8-13 12:51

解压不了
回复 使用道具 举报
宝藏资源啊,不用转码了
回复 使用道具 举报
谢谢你的分享
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 4 天前
要下载
回复 使用道具 举报