请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 关于n96安装文件显示文件已损坏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水货n96刷了机,格式了手机内存,安装了安全管家也复制了补丁,可是在安装补丁文件是总是显示文件已损坏,其他软件也是提示已损坏

7 个回复

installserver文件用的不对
删除掉这个,重新换另一个型号的installserver文件尝试
或者直接换个破解办法
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-5-2 10:02
删除掉这个,重新换另一个型号的installserver文件尝试
或者直接换个破解办法 ...

行我看看
回复 使用道具 举报
卍分队队长 来自手机 团长 2022-5-3 11:44:54
地板
你那个破解补丁用错了,去参照置顶的破-解帖子吧
回复 使用道具 举报
卍分队队长 发表于 2022-5-3 11:44
你那个破解补丁用错了,去参照置顶的破-解帖子吧

明白了谢谢
回复 使用道具 举报
asbfg110 来自手机 连长 2022-7-26 19:05:21
可乐地盘 发表于 2022-5-2 10:02
或者直接换个破解办法 ...

请问一下,我的n95不管安装什么就连安全管家都安装不了显示“文件已损坏”应该怎么办?调了2013.1.1也不行。
回复 使用道具 举报
asbfg110 发表于 2022-7-26 19:05
请问一下,我的n95不管安装什么就连安全管家都安装不了显示“文件已损坏”应该怎么办?调了2013.1.1也不 ...

还是这个问题,格机格卡后重新尝试其他方法破解
回复 使用道具 举报
asbfg110 发表于 2022-7-26 19:05
请问一下,我的n95不管安装什么就连安全管家都安装不了显示“文件已损坏”应该怎么办?调了2013.1.1也不 ...

两种可能,第一种是installserver文件不对,导致平破解失败,第二种就是你把软件装在内存卡上显示文件已损坏,那就是你的内存卡有问题,一般手机没破解软件装在手机上,一般是显示“证书错误”......
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报