q870493760

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] C5-00.2用凤凰刷机开不了机了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚买的新库存机C5-00I,凤凰和塞班刷机都刷进去了开不了机,JAF刷不了    刷的都是RM-745的固件。。。求救 }6}WNV_4WXJGSE4OC%(YE{2.png

上一篇:诺基亚301 RM-839 V9.04固件
下一篇:nokia 6210系列官方固件下载 rm-367(欧版与亚太)、rm-386(国行)

14 个回复

JAF的刷不了

JAF的刷不了

回复 使用道具 举报
刷的版本不对,你这应该降级了,还有个更高的版本102.002

诺基亚塞班全系官方固件+维修资料
https://www.dospy.wang/thread-15274-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

这个里面有,自己找找

最后多问一句:现在你还信有库存新机???
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-3-11 19:34
刷的版本不对,你这应该降级了,还有个更高的版本102.002

这个里面所有的RM-745的都刷了一遍都不行,包括论坛里面所有的rm-745的都刷了一边。欧水英文系统,没有改CODE刷的,现在开机震动,还能刷进固件,开不了机。
应该真的是新的,耳机,充电器,数据线,原装外盒子,三码合一
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-3-11 19:34

CODE:059J9J5
回复 使用道具 举报
xhamigua 连长 2022-3-11 21:36:17
102.002 要是开不了  主板就是费了,我之前有个熊猫机就是这样,最后配件机出了
回复 使用道具 举报
xhamigua 发表于 2022-3-11 21:36
102.002 要是开不了  主板就是费了,我之前有个熊猫机就是这样,最后配件机出了 ...

我想找这个原厂的固件试试,原厂是英文没有中文的,找不到
回复 使用道具 举报
q870493760 发表于 2022-3-11 21:39
我想找这个原厂的固件试试,原厂是英文没有中文的,找不到

那个链接里面全都是原厂固件,6楼说的没错
如果102.002刷进去都不开机,那就是硬件问题了,
或者是你之前有刷错其他RM的高版本(高于102.002)固件,现在刷正确的固件手机会认为你是在降级,所以无法开机。
也有可能是你多次尝试RM745的其他低版本固件进行降级,而导致硬件问题。

除了塞班3以上机型  剩下的都无法降级,降级多次有很大几率造成硬件问题,无法修复
回复 使用道具 举报
q870493760 来自手机 排长 2022-3-12 00:27:48
可乐地盘 发表于 2022-3-11 23:22  那个链接里面全都是原厂固件,6楼说的没错  如果102.002刷进去都不开机,那就是硬件问题了,  或者是你之前 ...

准备再买一个,我需要要怎么刷机啊,新机是最老的固件,好像是071.002,我第一次刷的是高版本的,也开不了,确定是RM-745没有刷错。用赛班助手刷的,是不是要改CODE刷机。机子是欧版无中文的系统
回复 使用道具 举报
q870493760 发表于 2022-3-12 00:27
准备再买一个,我需要要怎么刷机啊,新机是最老的固件,好像是071.002,我第一次刷的是高版本的,也开不了 ...

不需要改CODE,就是直接刷
是不是手机电不多了?充电1个小时后重新刷102.002试试
回复 使用道具 举报
可乐真是负责,大半夜还为机油解答问题!给你点赞
回复 使用道具 举报
q870493760 来自手机 排长 2022-3-12 09:07:09
可乐地盘 发表于 2022-3-12 06:22  不需要改CODE,就是直接刷  是不是手机电不多了?充电1个小时后重新刷102.002试试 ...

好的谢谢你
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-9-2 17:25:45
关心地来问一句,问题解决了吗
回复 使用道具 举报
Yangchen 来自手机 排长 2023-12-12 22:33:41
可乐地盘 发表于 2022-3-12 06:22
不需要改CODE,就是直接刷
是不是手机电不多了?充电1个小时后重新刷102.002试试 ...

大佬,卡在这个位置能破吗
回复 使用道具 举报
Yangchen 发表于 2023-12-12 22:33
大佬,卡在这个位置能破吗

换根线试试,或者用塞班助手刷机
回复 使用道具 举报