• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 安卓塞班模拟器最新版支持全部NG1.0和ng2.0游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两个压缩包一个是模拟器安装文件,先安装11兆的再安装16兆的,近300个游戏,包括所有NG1.0游戏和27个ng2.0破解游戏,还有sis游戏,玩ng1游戏用qdrom玩sis游戏用n70rom,玩ng2游戏用5320ROM,可以在设备选项随意切换,另一个压缩包直接覆盖根目录网盘地址
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1uDzjl-zLFtn6nt47KhkquQ?pwd=cfb1 
提取码:cfb1

评分

可乐地盘 + 3 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

29 个回复

楼主威武,楼主牛逼!
回复 使用道具 举报
数据包怎么没有?
回复 使用道具 举报
congfanbo 来自手机 营长 2022-3-10 09:16:11
地板
再发一个我再发一个
回复 使用道具 举报
congfanbo 来自手机 营长 2022-3-10 09:32:48
数据包链接 hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取  链接:https://pan.baidu.com/s/16qCRtrNiNzf9ucrbX76VQA?pwd=cfb1  提取码:cfb1
回复 使用道具 举报
congfanbo 来自手机 营长 2022-3-10 09:33:29
天涯渐离 发表于 2022-3-10 08:43
数据包怎么没有?

数据包链接
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/16qCRtrNiNzf9ucrbX76VQA?pwd=cfb1 
提取码:cfb1
回复 使用道具 举报
congfanbo 来自手机 营长 2022-3-10 09:37:34
在这里郑重感谢B站大神dreamboy提供游戏,感谢感谢
回复 使用道具 举报
congfanbo 发表于 2022-3-10 09:37
在这里郑重感谢B站大神dreamboy提供游戏,感谢感谢

那位大神可是塞班论坛常驻
回复 使用道具 举报
congfanbo 来自手机 营长 2022-3-10 10:06:26
天涯渐离 发表于 2022-3-10 09:56
那位大神可是塞班论坛常驻

我这里大部分游戏都是下载你的,也感谢你
回复 使用道具 举报
congfanbo 发表于 2022-3-10 10:06

不客气,我现在想哪款安卓掌机可以玩塞班游戏,必须得有按键才好玩啊
回复 使用道具 举报
congfanbo 发表于 2022-3-10 10:06

我在想用什么安卓掌机来玩这些游戏,毕竟按键玩游戏才是王道。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
h2252993210 来自手机 班长 2022-3-17 23:59:22
厉害了
回复 使用道具 举报
h2252993210 来自手机 班长 2022-3-18 00:55:54
大佬,我的ng2游戏,显示证书日期问题怎么解决?
回复 使用道具 举报
解析包错误
回复 使用道具 举报
12下一页