• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 新到诺基亚C5-03酷玩享乐版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,昨天刚入手一部诺基亚C5-03酷玩享乐版黑色,还没到手,系统是S60v5版的嘛?我想知道现在能按什么系统版本的软件啊?

11 个回复

是S60v5的  
回复 使用道具 举报

你好,现在还有能用的QQ,或者微信吗?
回复 使用道具 举报
无敌石头 发表于 2022-1-20 17:55
你好,现在还有能用的QQ,或者微信吗?

QQ微信支付宝都没有,不用想了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-1-20 18:41
QQ微信支付宝都没有,不用想了

白买了,哈哈…………
回复 使用道具 举报
无敌石头 发表于 2022-1-20 22:15
白买了,哈哈…………

要装软件,先要破解手机

【塞班全系】诺基亚塞班系统证书破解Symbian:S40-S60-^3-anna-bella
https://www.dospy.wang/thread-60-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-1-21 14:29
要装软件,先要破解手机

【塞班全系】诺基亚塞班系统证书破解Symbian:S40-S60-^3-anna-bella

谢谢了,我找这个好久没找到,头都大了
回复 使用道具 举报
无敌石头 发表于 2022-1-21 17:36
谢谢了,我找这个好久没找到,头都大了

就在塞班版块的置顶帖里面
还用找??
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-1-21 18:25
就在塞班版块的置顶帖里面
还用找??

没注意…………哈哈
回复 使用道具 举报
楼主破解了没有?
我也是刚买了个C5-03,按教程所有方法都试了,所有破解软件都装不上
回复 使用道具 举报
270502066 发表于 2022-2-5 22:32
楼主破解了没有?
我也是刚买了个C5-03,按教程所有方法都试了,所有破解软件都装不上
...

你时间没调把 要调整到2013年
回复 使用道具 举报
MZH 来自手机 排长 2023-1-3 17:10:10
我也买了一台C5-03酷玩享乐版,黑色的,能用安全管家正常破解啊
回复 使用道具 举报