• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 诺基亚sis古董游戏——炮灰(英文名cannon fodder)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,以前非常喜欢玩得游戏,后来经过自己删减资源,只留下一些精华。这个游戏十几年前,大概是大学毕业前后疯狂玩到了50关以后。但现在再来玩,发现第3关最后面有一个炸毁小屋的情景怎么也过不了,不知道哪位大神能指导。废话不多说,先上图,上资源。

炮灰.sis

801.46 KB, 下载次数: 105

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:求助QT问题!弄了一晚上啦
下一篇:高级程序锁Advance Device Lock v1.0 S60v1v2英文版

9 个回复

这个游戏用鼠标指挥3个士兵前进,确定键前进,5键开枪,很好玩的。
回复 使用道具 举报
当年用7610下载炮灰,不是为了玩,而是听开头的歌
回复 使用道具 举报
觅爱羔羊 发表于 2022-8-12 07:41
当年用7610下载炮灰,不是为了玩,而是听开头的歌

we will will rock you 皇后乐队的火爆曲目,你可想听搓澡工为你高歌一曲?
回复 使用道具 举报
天涯渐离 发表于 2022-8-12 09:56
we will will rock you 皇后乐队的火爆曲目,你可想听搓澡工为你高歌一曲?

?为啥我的开头音乐不是呢?
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
卍分队队长 发表于 2022-8-16 15:06
?为啥我的开头音乐不是呢?

那你说是什么音乐?请教。
回复 使用道具 举报
好想音乐是一个女的唱的,我用QD玩的
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
War has never been so much fun  歌曲名  你们要的我给了
回复 使用道具 举报
mojiajia26 发表于 2022-8-27 02:46
War has never been so much fun  歌曲名  你们要的我给了

谢谢
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 5 天前
支持一下
回复 使用道具 举报