• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] 求助QT问题!弄了一晚上啦

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
E7机型,最开始安装qt4.8,第三个组件更新错误。我就把机器c盘硬格了。现在xx了后,组件都装不了。主组件无法安装,三个附件提示没有上个组件。咋办,求解求解!十分感谢!

上一篇:16进制编辑器Hexer v2.73 S60v1v2英文版
下一篇:诺基亚sis古董游戏——炮灰(英文名cannon fodder)

6 个回复

浮生若梦丶 来自手机 排长 2022-1-16 00:24:46
沙发
目前安娜系统,格机后,自带的软件大多数也都没了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 来自手机 超级版主 2022-1-16 08:21:12
板凳
提示更新错误,就是你手机之前装过了

既然你格机了,就在手机上把大容量存储也格式化后在尝试安装(提前备份好自己的重要资料)

主程序没装,后面几个肯定没法安装的
回复 使用道具 举报
这种系统没敢这样弄过,你重刷系统吧!
回复 使用道具 举报
浮生若梦丶 来自手机 排长 2022-1-16 08:27:19
可乐地盘 发表于 2022-1-16 08:21
提示更新错误,就是你手机之前装过了

既然你格机了,就在手机上把大容量存储也格式化后在尝试安装(提前备 ...

我两边都格式化过了,现在主的也装不上,说无法安装。附的就是说缺少主的。。。
回复 使用道具 举报
可乐地盘 来自手机 超级版主 2022-1-16 13:20:10
无法安装?你没破解成功吧
回复 使用道具 举报
spiljj 排长 2022-10-22 19:03:14
浮生若梦丶 发表于 2022-1-16 08:27
我两边都格式化过了,现在主的也装不上,说无法安装。附的就是说缺少主的。。。 ...

我的解决方案:把手机调成离线,软格机(就是恢复出厂设置),设置一个2013的日期,就能装上了。
P.S.前几天搞系统,我也遇到这个问题,显示第三个组件更新错误,貌似想安装这个组件只能通过更改手机日期的办法,破解补丁会影响安装的。
回复 使用道具 举报