• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 请问,nokia x6这部机子的质量怎样?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,刚入手x6这机子,问下,这机子的硬件质量怎样?  网上很多都说,这机子的充电口会很容易坏,到时候要换尾插,你们都有遇到过吗??

这机子,目前用了4天,感觉很不错,系统很赞,电池很耐用,就是定位好像有点慢,高德打开一会儿才能精确定位到我准确的位置,

你们有遇到过些x6的其他问题,缺点吗?? 求列表~~~~

(顺道问下,x6原装的系统,怎么批量设置 限制后台数据?现在只能在设置的应用里面一个一个软件打开,点击“流量使用情况”进入去的界面,才能关闭该软件的后台数据, ,但我想,应该会有个批量关闭后台数据的设置才对,我用别的android都有,一个列表,然后是所有软件的后台数据开关,很方便批量设置,,

谢谢!)

上一篇:nokia6联通卡无信号
下一篇:后悔哦诺基亚X6升级到十月更新

6 个回复

硬件没问题,软件上的问题nokia每个月都在修复

限制后台数据在诺基亚上实在没有必要
自带有个锁屏清理软件,锁屏杀后台
本诺7表示用了一年也没卡过
不用软件的时候,不要按home键
按多任务键手滑关闭
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-25 21:34:41
板凳
不知道呢
回复 使用道具 举报
签名被屏蔽
回复 使用道具 举报
onvz 士兵 2018-10-27 17:47:56
好的,谢谢ls的,,已经入手
回复 使用道具 举报
jimmymar 来自手机 排长 2018-10-27 21:41:08
个人觉得X6不错,第一批抢购的时候抢到的,6+64,用了3个多月,今天把X6给我爸用了。使用上稍感不足的地方:1电池稍微有点容量小2摄像头素质有待提高3屏幕偶尔要多点几下。3应该是软件问题希望后期修复。我现在用X7
回复 使用道具 举报
hkhero123 班长 2018-10-28 12:54:47
不推荐购买诺基亚 我的X6 一点质感没哟 而且也不更新P,配置又低,谁卖谁后悔,还是买国产牌子组装的吧
回复 使用道具 举报