• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 【E71】有没有这样一种可能,我是说如果。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前两天又把E71翻出来了,13年买的国行,年终某鱼买了块带WIFI的板子,这两天想戒网,又拿出来用了,别说X效果还挺好,不开车挤地铁的时候,带上我80厘米的黑色原装耳机,听着断断续续的收音机,感觉酷毙了。
    网上和论坛找了很多软件,有用的有没法用的,有一些想要的内容始终没找到,这里求教各位大神了。
  1、有没有能看直播的软件?啥直播都行,或者大神魔改的。论坛的有些播放器加地址的,好像没法用了,也可能是**作方式不对。
   2、有没有听歌的软件?正儿八经现在能用的那种
   3、有没有什么休闲小游戏,俄罗斯方块什么的?
   当然,大神能随便推荐点不费脑子的玩法更好了

5 个回复

看直播我看是不太行了,除非你自己有服务器中转,听歌的话我搞了个网易云wgz的,凑合能用,游戏的话论坛有很多,翻一翻就是了
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-12-29 15:33:01
板凳
你需要的论坛里面都有贴子,你自己找一下吧!
回复 使用道具 举报
micodd 班长 2021-12-30 11:29:55
地板
zixing 发表于 2021-12-28 18:29
看直播我看是不太行了,除非你自己有服务器中转,听歌的话我搞了个网易云wgz的,凑合能用,游戏的话论坛有 ...

网易云那个能不能给个传送门,我在论坛找的用不了。
回复 使用道具 举报
micodd 班长 2021-12-30 11:30:42
pycdhl 发表于 2021-12-29 15:33
你需要的论坛里面都有贴子,你自己找一下吧!

俄罗斯方块找到了。其他的还木有。有一个叮咚音乐我下了也是没法在线听歌的。
回复 使用道具 举报
micodd 发表于 2021-12-30 11:29
网易云那个能不能给个传送门,我在论坛找的用不了。

https://www.dospy.wang/thread-13949-1-1.html
回复 使用道具 举报