• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3软件] 2022年塞班新开发的看YouTube软件!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

外网趴下来的,没测试,哪位好兄弟测试下
Youtube client based on Invidious API for J2ME devices with MIDP 2.0 support
TesteSymbian^3, Anna, Belle,
Symbian 9.2, 9.3,
Samsung Bada,
S40v5, v6, Asha

jtube.jar

55.03 KB, 下载次数: 138

上一篇:诺基亚e7打不开gage游戏
下一篇:UC浏览器UCBrowser_V7.9.0.94_pf27_bi800 S60V2中文版

13 个回复

怎么可能能用,你真把防火墙当开玩笑
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-12-23 09:52:26
板凳
这些软件国内连不了网的。
回复 使用道具 举报
水一水 看不见看不见....
回复 使用道具 举报
这应用。。。塞班手机还有办法自己翻出城墙吗?
回复 使用道具 举报
Workear 班长 2022-2-12 12:53:18
塞班好像翻不了墙的
回复 使用道具 举报
lxwl123lxwl 来自手机 排长 2022-3-25 21:49:21
用不了,提示error。我的路由器已经集成fq软件了,用iPhone和安卓测试,都可以正常打开外网,但诺基亚不行,型号n95
回复 使用道具 举报
lxwl123lxwl 发表于 2022-3-25 21:49
用不了,提示error。我的路由器已经集成fq软件了,用iPhone和安卓测试,都可以正常打开外网,但诺基亚不行 ...

非常感谢,我就不试了
回复 使用道具 举报
AArean 班长 2022-7-13 18:05:56

网站可以发出来吗?哪里找到的?
回复 使用道具 举报
吴yq 班长 2022-7-25 19:01:33
试试,不知道有没有基于塞班的clash可用
回复 使用道具 举报
nba156 排长 2022-11-12 18:24:47

我来试试看, 有用追价

可以用。
回复 使用道具 举报
nba156 排长 2022-11-12 18:33:01
nba156 发表于 2022-11-12 18:24
我来试试看, 有用追价

我试过了, 可以用, 但是不能在线播放,点开内容后一直在加载, 我点击右下角选择下载,可直接下载。         随意显示中我都看到岛国妹子 啪啪女主角的宣传片内容介绍短片 (内容可以随意搜索)还可以登录ID,
回复 使用道具 举报

可以用的
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2023-3-5 10:58:53
网络一直错误。我是可以fq的。手机谷歌能打开。
回复 使用道具 举报