• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 5250无法玩ng游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请教各位大神,我玩兄弟连,古惑狼赛车之类的游戏总是退出并显示错误(图一),破*解补丁我关了,ng破*解补丁我也打了,但还是解决不了。
另外,我打开狂野飙车3,它总是显示关闭某些应用(图二)应如何解决?

10 个回复

很遗憾的告诉你,我用N96玩救世主也是莫名其妙错误。所以还是换一个手机吧,比如N95,二手的不挑剔成色,也才100上下。
回复 使用道具 举报
天涯渐离 发表于 2022-3-17 08:31
很遗憾的告诉你,我用N96玩救世主也是莫名其妙错误。所以还是换一个手机吧,比如N95,二手的不挑剔成色,也 ...

N96好像可以玩《救世主》啊,我手里就有一台,除了有点卡其他的都能接受,都过这么久了问题解决了吗?要是还没解决格式化试一下?
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
你这手机带实体数字按键吗?不带的话肯定玩不了,像5250这种触屏手机不用一些技巧是玩不了NG游戏的,因为它不像N97那些手机既能触屏也能用实体按键......
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
卍分队队长 发表于 2023-1-12 10:08
你这手机带实体数字按键吗?不带的话肯定玩不了,像5250这种触屏手机不用一些技巧是玩不了NG游戏的,因为它 ...

N96装了救世主的单独破解补丁还是用不了,奇怪的是N86同为FP2机子没有事情。
回复 使用道具 举报
天涯渐离 发表于 2023-1-12 13:59
N96装了救世主的单独破解补丁还是用不了,奇怪的是N86同为FP2机子没有事情。 ...

你那N96具体是哪里出现错误了?是打开游戏出错还是显示要激活?还是说打开显示的问题是和打开破解补丁一样的?或者是说安装游戏显示文件损坏?
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
某某某 来自手机 营长 2023-1-12 20:14:03
我的5320di也是一样,进入之后就闪退
回复 使用道具 举报
某某某 发表于 2023-1-12 20:14
我的5320di也是一样,进入之后就闪退

5320闪退就太不应该了(除非是5230)
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
某某某 来自手机 营长 2023-1-14 11:24:11
就是5320
回复 使用道具 举报
卍分队队长 来自手机 团长 2023-1-19 00:38:59
某某某 发表于 2023-1-14 11:24
就是5320

那就把手机格了,然后重新破 解再安装试试
回复 使用道具 举报
某某某 来自手机 营长 2023-1-27 21:48:52
卍分队队长 发表于 2023-1-19 00:38
那就把手机格了,然后重新破 解再安装试试

试过了
回复 使用道具 举报