• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] (已解决)Lumia820刷机回滚一下之后就不能再也升级windows10mobile了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经升级到10了,打算只是root下删掉自带软件,就用官方WDRT回滚到wp8.1了,用WPInternals把系统调成了大容量模式,看了看文件夹,不敢乱删放弃了。然后准备升级win10mobile,用iutool离线升级结果失败了,后来看了看OS版本居然低于8.10.14219.341,用手机自带的OTA无法升级,又用电脑尝试用otcupdater.exe升级结果总是失败,用run_cn.cmd提示低于8.10.14219.341。是不是微软官方已经停止了,对于WP8.1远程的不管是OTA还有OTC更新

16 个回复

zishan228 来自手机 团长 2021-12-7 18:12:22
沙发
我的830从wp10用智机刷机工具刷回8.1了,作为备用不折腾了
回复 使用道具 举报
geilige 来自手机 班长 2021-12-9 09:28:51
板凳
哎我的也是低于这个版本不能离校推送 有办法吗?
回复 使用道具 举报
geilige 来自手机 班长 2021-12-9 09:29:18
地板
我也是低于这个版本不能离线推送
回复 使用道具 举报
geilige 来自手机 班长 2021-12-9 09:30:48
找到办法告诉下我
回复 使用道具 举报
970651462 班长 2021-12-9 12:34:56
有办法了吗?我现在os版本号8.10.12393.890
回复 使用道具 举报
清滴泪 班长 2021-12-22 21:52:50
970651462 发表于 2021-12-9 12:34

已解决了,官方的推送747个文件,已升级win10 1709
回复 使用道具 举报
清滴泪 班长 2021-12-22 21:54:59
geilige 发表于 2021-12-9 09:29
我也是低于这个版本不能离线推送

已解决
回复 使用道具 举报
清滴泪 来自手机 班长 2021-12-22 22:15:47
推送文件747个,wim压缩格式用7z可以解压,https://pan.baidu.com/s/1_rtP-0i9wCQn3ruNS-yBUQ  提取码:i6f1
回复 使用道具 举报
akiabz 班长 2021-12-25 11:11:31
清滴泪 发表于 2021-12-22 22:15
推送文件747个,wim压缩格式用7z可以解压,https://pan.baidu.com/s/1_rtP-0i9wCQn3ruNS-yBUQ  提取码:i6f ...

求教怎样推送的?
回复 使用道具 举报
清滴泪 发表于 2021-12-22 22:15
推送文件747个,wim压缩格式用7z可以解压,https://pan.baidu.com/s/1_rtP-0i9wCQn3ruNS-yBUQ  提取码:i6f ...

你最后怎么解决的
回复 使用道具 举报
geilige 班长 2021-12-30 19:54:05

请问您这个文件怎么用法呢 可以发个教程吗 我相信很多人需要 我的部署820手机 通用吗
回复 使用道具 举报
geilige 班长 2021-12-31 10:48:01
970651462 发表于 2021-12-9 12:34

我跟你是一样的版本,用哪个离线推送的tool工具推送了楼主的7百多个文件 安装到10多的时候提示无法打开。。。不知道什么回事
回复 使用道具 举报
geilige 发表于 2021-12-31 10:48
我跟你是一样的版本,用哪个离线推送的tool工具推送了楼主的7百多个文件 安装到10多的时候提示无法打开。 ...

我可以到是可以。先用WindowsDeviceRecoveryToolInstaller 更新一次 变成好像国行了,然后就可以用在线OTC来更新了 不过我的好像更新不到最新版 只能在15XXXX 搜索到更新 但是安装出错
回复 使用道具 举报
清滴泪 来自手机 班长 2022-1-10 07:51:40
akiabz 发表于 2021-12-25 11:11
求教怎样推送的?

论坛有,可以自己搜索下
回复 使用道具 举报
12下一页