• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 安装NG游戏的一些问题,有谁知道的麻烦帮我解决一下!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前一张8g的卡,因为装不了太多游戏被我扔掉了
后来又搞了一张,还是这种问题,具体问题如下:
“装了一些大型游戏的NG游戏后(比如抢公主、深海钓大鱼等),慢慢的能装的游戏就变少了,比如装个兄弟连,
安装未完成显示错误-20,下次再安装同类型大小的NG游戏显示文件已损坏,没办法,试着装些小的(FIFA08、dogZ)
能装是能装,可是装不了大型游戏了,而且这种问题还没办法解决了(就问你气不气!),就连SISX文件都不能装我卡里了!
显示无法安装(这种情况还牵连上了360宝盒,下载应用显示文件损坏...o-o)我当场气晕了呀!
  目前应用还可以装在手机里,但看着手机内存渐渐稀少,我的心已经拔凉拔凉了...
手机已破解过(不破解那能装平台),也排除了内存卡损坏的可能性(说实在的,卡是从MP3上扣下来的)
望论坛里的哪位大佬帮我康康问题出在哪了,本人感激不尽!
另外手机是N95(港带WIFI)
塞班有你更精彩!

12 个回复

8G卡  现在剩余空间多少
回复 使用道具 举报
Acocse 来自手机 连长 2021-11-13 20:19:26
板凳
回复 使用道具 举报
Acocse 来自手机 连长 2021-11-13 20:21:10
地板
应该是内存卡扩容的 实际容量没有8g
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-11-13 19:34
8G卡  现在剩余空间多少

7.6G
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报

那应该不会出现你说的问题,换张卡试试
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-11-14 09:43
那应该不会出现你说的问题,换张卡试试

我的卡是从MP3上去下来的,记住这句话...
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
wangbotang 发表于 2021-11-14 11:16
我的卡是从MP3上去下来的,记住这句话...

换张试试就知道了,你放MP3上平时用的比较多的是读取,MP3自己不会写入的
但是手机上会频繁读取写入
回复 使用道具 举报
北方的狼 来自手机 旅长 2021-11-20 10:01:29
手机蓝牙接收过文件吗
回复 使用道具 举报
北方的狼 发表于 2021-11-20 10:01
手机蓝牙接收过文件吗

用过蓝牙传文件,但感觉不是这个问题
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
北方的狼 发表于 2021-11-20 10:01
手机蓝牙接收过文件吗

另外都是“抖音”8G卡...
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
北方的狼 来自手机 旅长 2021-11-21 20:56:24
wangbotang 发表于 2021-11-20 10:31
另外都是“抖音”8G卡...

首先你这卡是真的不行,还有就是尽量本地传输文件,不要用蓝牙发到储存卡收件箱里,只能帮你到这了
回复 使用道具 举报
北方的狼 来自手机 旅长 2021-11-21 21:00:38
wangbotang 发表于 2021-11-20 10:30
用过蓝牙传文件,但感觉不是这个问题

确实感觉没什么关系,但是我格式化好多次(坏卡的解决办法)后买了个读卡器,再也不用蓝牙之后就没这问题了,反正你试试,不出问题的话也记得跟我说声,毕竟我也不确定
回复 使用道具 举报