• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚E52不开机光震动现在还没有办法吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,当年这个问题就没敢买,现在这么多年了,这机器还没解决吗?这变砖概率也太高了吧。后续就没有改良的版本吗?到底是啥原因啊?网上能查到的资料少之又少,真是恶心啊。现在买E52,还能有能用的住的版本不?其他的直板T9键盘机,还有能打的吗?C5不能打啊。

16 个回复

戈多 连长 2021-11-10 11:50:22
沙发
C5-00i没有WiFi,真的是一大败笔!诺基亚的产品经理,脑子进屎了吗!
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-10 14:40:01
板凳
这论坛太不活跃了
回复 使用道具 举报
试试用JAF刷最新版的固件   对应电池仓的RM-XXX
如果刷机后还无法开机,那就没戏了
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-11 09:16:51
可乐地盘 发表于 2021-11-10 22:42
试试用JAF刷最新版的固件   对应电池仓的RM-XXX
如果刷机后还无法开机,那就没戏了 ...

我的大版主啊,E52的砖头机是刷不了机的,能刷机就不是砖了
回复 使用道具 举报
戈多 发表于 2021-11-11 09:16
我的大版主啊,E52的砖头机是刷不了机的,能刷机就不是砖了

关机强刷啊,谁给你说无法开机就不能刷了

凤凰,塞班助手,JAF都可以刷
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-11 10:44:49
可乐地盘 发表于 2021-11-11 10:17

凤凰,塞班助手,JAF都可以刷 ...

你先搜搜E52的变砖门再说吧,E52变砖不是软件的问题,是硬件问题,你刷个毛啊。你用哪款刷机软件都白搭,都会卡在半路刷不下去。我又不是小白,还用你说刷机。
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-11 13:30:31
可乐地盘 发表于 2021-11-11 10:17

凤凰,塞班助手,JAF都可以刷 ...

说个不能刷机的回复都过不了审?真是牛逼
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-11 13:31:56
戈多 发表于 2021-11-11 13:30

硬件问题,刷个毛线,E52鼎鼎大名的变砖门当年多大动静,要是能刷机,这机型也不会这么冷门了
回复 使用道具 举报
1935229511 来自手机 连长 2021-11-11 14:09:52
戈多 发表于 2021-11-10 14:40
这论坛太不活跃了

都在群里
回复 使用道具 举报
戈多 发表于 2021-11-11 13:30

谁说不能过审?  是进入后台审核了,说的这论坛不让你说话一样

之前有发广告刷Q币的,刷是关键词,所以会进入后台人工审核。
回复 使用道具 举报
戈多 发表于 2021-11-11 10:44
你先搜搜E52的变砖门再说吧,E52变砖不是软件的问题,是硬件问题,你刷个毛啊。你用哪款刷机软件都白搭, ...

不能刷机和刷不进去是两回事
既然你都试了刷不进去了,也知道是硬件问题,那还有什么可问的,都没有地方可以进行硬件维修了
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-12 14:28:22
可乐地盘 发表于 2021-11-11 16:28
不能刷机和刷不进去是两回事
既然你都试了刷不进去了,也知道是硬件问题,那还有什么可问的,都没有地方 ...

不问怎么知道没有修的,说不定谁有什么偏方呢,当年的论坛神出鬼没,卧虎藏龙,啥问题解决不了。E52虽然是硬件问题,但是并不难解决,只是没人分享方法而已。那些懂得人估计都不逛论坛了吧,可悲。

目前进展是,可以按着电池触点,键盘和屏幕往后掰,能开机。已经掰着刷了最新的固件。但是拔电池还是不开机。目前看来,懂维修的,都懒得看了。
回复 使用道具 举报
shanzb17 来自手机 班长 2022-1-26 01:24:27
如果是这样的话,那估计就是虚焊,哪里虚就不知道了
回复 使用道具 举报
花果屯里山寨王 来自手机 连长 2022-9-27 10:39:16
解决了吗?
回复 使用道具 举报
12下一页