• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] s60v5全触屏c5-03机型用不了n gage2.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天按照那个教程的装了一遍,发现它给的不是nage安装包是installer。后来又装了他给的所谓的整合版的,但是去标签的程序就装不上。装完整合版,游戏全部都打不开全部闪退。但是打开n-gage又没问题。
不知道咋回事。是因为这个是全触屏没有虚拟键盘所以打不开吗?还是怎么呀?有点迷惑。谁能拯救一下我?

上一篇:流动图像Scalado PhotoFlow v2.0.1 S60v5汉化版
下一篇:CFW固件似乎适配新机型了

11 个回复

仔细看教程
S60v5 安装步骤的第七步,
7.进入游戏前请记得把权限关闭

NG不支持触摸,需要配合使用虚拟键盘
回复 使用道具 举报
Crystal 来自手机 班长 2021-10-24 14:55:51
板凳
可乐地盘 发表于 2021-10-24 08:25
仔细看教程
S60v5 安装步骤的第七步,
7.进入游戏前请记得把权限关闭

虚拟键盘如何安装啊。我一个游戏都打不开。而且那个帖子只有整合版能用。
回复 使用道具 举报
Crystal 发表于 2021-10-24 14:55
虚拟键盘如何安装啊。我一个游戏都打不开。而且那个帖子只有整合版能用。 ...

系统破解里面的素有补丁都要关闭,你有没有关闭?

虚拟键盘VirtualKeyBoard v0.9.4 S60v5
https://www.dospy.wang/thread-14843-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
Crystal 来自手机 班长 2021-10-24 15:24:56
可乐地盘 发表于 2021-10-24 15:03
系统破解里面的素有补丁都要关闭,你有没有关闭?

虚拟键盘VirtualKeyBoard v0.9.4 S60v5

我关闭了啊。确认了。不过,我的ngage软件本身不闪退,只有游戏会打开了又退出。而且我装的12MB的整合版。那个5MB的文件压根不是ngage程序本身,他只是一个安装向导程序,一个installer写的是。上传错误了那个文件肯定。而且整合版用不了去试完标签,进退两难。(仔细看截图那两个文件)
回复 使用道具 举报
试完标签无所谓的,只是一个显示,不影响玩
回复 使用道具 举报
Crystal 来自手机 班长 2021-10-24 20:13:51
可乐地盘 发表于 2021-10-24 17:25

那它那个为啥,游戏一个都开启不了呀。是我系统有问题吗
回复 使用道具 举报
Crystal 来自手机 班长 2021-10-24 20:16:24
可乐地盘 发表于 2021-10-24 17:25

而且装了虚拟键盘,但是不能和n gage融合在一起,一开打ngage就消失。
太难了。不会要自己编写什么东西吧。
回复 使用道具 举报
那就没法玩了,本来NG就没有适配V5系列
回复 使用道具 举报
Crystal 发表于 2021-10-24 20:13
那它那个为啥,游戏一个都开启不了呀。是我系统有问题吗

飞恒幻羽都用5230打通关了救世主了 ,怎么可能不能玩,游戏都安装上了,打开全闪退大概率你破解补丁没关。
回复 使用道具 举报
Crystal 发表于 2021-10-24 15:24
我关闭了啊。确认了。不过,我的ngage软件本身不闪退,只有游戏会打开了又退出。而且我装的12MB的整合版 ...

官方平台就这么大 ,这个只能给有全键盘的机型装的
回复 使用道具 举报
hlizard 来自手机 连长 2022-9-23 14:24:11
我C5-03遇到情况和楼主一模一样, 装了没一个游戏能开, 不过报错信息各游戏并不都一样, vk开启也不行, 试了最新版ng也一样, 有谁成功了出来指点下
回复 使用道具 举报