• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚n86拍照问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久不见,因为学业问题好久没逛论坛了
问题如题,对焦还行,拍照瘫痪
听说用MagicKey可以改映射,可是对焦和拍摄的键值是多少啊
知道的大佬告诉我一下呗
更多资源就在Dospy论坛我的小站

6 个回复

N86 拍照键 按键映射 求解答
https://www.dospy.wang/thread-14970-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

参考这里我在后面几楼的全部回复
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-23 15:19:18
板凳
我就不吝啬了,告诉你吧!我也研究了很长时间,把拍照和音量调机都替换好了。拍照快门是171,聚焦是226 。

评分

可乐地盘 + 1 热心助人

回复 使用道具 举报
386tt 营长 2021-11-6 14:26:44
地板
pycdhl 发表于 2021-10-23 15:19
我就不吝啬了,告诉你吧!我也研究了很长时间,把拍照和音量调机都替换好了。拍照快门是171,聚焦是226 。 ...

请问音量键有映射吗,我的也瘫痪了,谢谢大佬
更多资源就在Dospy论坛我的小站
回复 使用道具 举报
大番薯 来自手机 连长 2021-11-23 01:30:54
386tt 发表于 2021-11-6 14:26
请问音量键有映射吗,我的也瘫痪了,谢谢大佬

+是162-是163
回复 使用道具 举报
原因很简单,是垫片老化了,我是找了一些硬质塑料把原来的海绵什么的替换掉了,音量键快门键都是一个办法,下次我开贴细细的说来,现在我拆机拆了十次了,基本上都没问题了
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
点点7788 来自手机 班长 2024-3-15 02:48:21
求助!我按照以上的方法设置了,我拍照坏了,那算用2+3数字键拍照。但是设置了没反应
回复 使用道具 举报