• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] S60 v3软件-百度输入法/Coreplayer/阅读星/电筒/计算器/Xplore/计时

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来自本人收藏:
【输入法】百度塞班输入法
【播放器】Coreplayer1.36美化精简最终版
【电子书】阅读星iBook
【字体】浪漫雅圆字体
【文件管理】X-plore1.60
【工具】超强科学计算器Solution v2 汉化版
【工具】手机电筒
【工具】桌面计时 DeskCountDown v1.2.3
【工具】字体驱动 FontRouter LT for Symbian 9 Beta

下载链接:(由于论坛限制,大于3MB的文件采用百度网盘)

浪漫雅圆字体
链接:https://pan.baidu.com/s/1eFhjqooFaC-g1polRwvTng
提取码:aah9

ibook_v3_signed.sisx

241.23 KB, 下载次数: 1014

S60 v3常用软件

x-plore1.60安娜皮肤19权限.sis

488.4 KB, 下载次数: 401

S60 v3常用软件

超强科学计算器Solution v2[1][1][1].0接近完美汉化版.signed.CHS.sisx

264.5 KB, 下载次数: 450

S60 v3常用软件

手机电筒.sis

88.3 KB, 下载次数: 426

S60 v3常用软件

桌面计时 DeskCountDown v1.2.3 3rd.sis

55.71 KB, 下载次数: 186

S60 v3常用软件

字体驱动FontRouter LT for Symbian 9 Beta[Build 20071109](需自签).sis

32.66 KB, 下载次数: 202

S60 v3常用软件

baiduinput_3rd_v2.1_1000e.sisx

1.5 MB, 下载次数: 144

S60 v3常用软件

coreplayer1.36美化精简最终版.sis

2.93 MB, 下载次数: 312

S60 v3常用软件

评分

可乐地盘 + 7 赞一个!

上一篇:诺基亚C5-00 RM-645 完美精简优化135M扩容无任何固化固件
下一篇:【卐踏雪無痕卐】直装字体大全,一键安装最华丽的字体

40 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-10-19 21:00:25
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,常用的就不要太多帖子了,发点新鲜的
回复 使用道具 举报
pyq 来自手机 排长 2018-10-21 08:47:26
地板
谢楼主的分享!
回复 使用道具 举报
qq710924076 来自手机 班长 2018-10-21 14:17:38
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zld061 排长 2018-10-22 11:34:16
我就是来看看!
回复 使用道具 举报
太给力了,多谢分享好资源
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-10-27 16:06:16
一些东西有点老了
回复 使用道具 举报
aassdfg 来自手机 士兵 2018-10-27 20:18:53
感谢还有资源
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2018-11-4 21:14:00
收到,努力回帖升级
回复 使用道具 举报
wzcyang 班长 2018-11-8 11:23:24
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
jingewangzzxc 来自手机 士兵 2018-12-30 05:28:20
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
863131954 来自手机 士兵 2019-1-19 23:35:35
谢谢分享!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
577210318 来自手机 士兵 2019-1-21 22:34:51
厉害呀还有资源
回复 使用道具 举报
123下一页