• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] Frim人机验证方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信有不少frim老用户都碰到了人机验证,但是不知道怎么验证,这篇帖子将告诉你如何通过frim官方的人机验证。

如图,图中一长串俄文、头像跟frim图标十分相似的那个账户就是frim官方的人机验证账户。在通过验证之前,你都无法跟除了这个用户以外的其他用户进行聊天,并且以前的聊天记录会被隐藏。
点开该账户的聊天记录,它会发给你一张示例照片和一段话。这段话的大致意思是:frim为了验证你是否为机器人,需要你按照要求进行验证。这里的要求是需要你拍一张自拍发给它,并且自拍的时候要做出与它发给你的示例照片中的人的动作一致。

注意:不要尝试拿另外一个已经通过验证的人的照片去进行验证,每个人要求自拍的动作都不一样。

拍照的要求与建议:
1.请在光线充足的地方进行拍摄。
2.请在白色背景的地方(如白墙)进行拍摄(可提高验证的通过率)。
3.拍照时动作的样子和方向要与示例图片完全一致,否则很有可能无法通过验证。
4.可使用诺基亚自带的前置摄像头进行拍摄(N86亲测通过,虽然有人使用N95的前置摄像头无法通过)。要是尝试多次也无法通过的话,就只能使用后置摄像头或其它设备进行拍摄了。

当出现图片中的文字时,就说明你已经通过人机验证了,你可以重启frim以恢复原先的聊天记录。

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

20 个回复

隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-10 00:52:55
沙发
欢迎在frim里找我聊天,我的frim帐号叫懿念wwk
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-10 10:02:54
板凳
我的N86都登陆不上了,收不到密码短信了。
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2021-10-10 10:02

我也是
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2021-10-10 21:03:30
咳咳,别听这小子胡说,N95前置摄像头能过,(8G版,普通版也能,还有那个"有人"指的我)。我就拿那玩意过得我咋不知道???
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2021-10-10 21:06:33
氕氘氚氢 发表于 2021-10-10 21:03
咳咳,别听这小子胡说,N95前置摄像头能过,(8G版,普通版也能,还有那个"有人"指的我)。我就拿那玩意过 ...

ID(其实是昵称):Fallen
来聊天!!
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-10 23:59:31
氕氘氚氢 发表于 2021-10-10 21:03
咳咳,别听这小子胡说,N95前置摄像头能过,(8G版,普通版也能,还有那个"有人"指的我)。我就拿那玩意过 ...

emmmmmm我说的不是你啊
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-11 00:03:12
pycdhl 发表于 2021-10-10 10:02

登录不上可能是你那边的网络环境问题,你可以尝试将SIM卡装在安卓手机上和使用安卓版frim重置密码。如果重置成功,一定不要忘记修改密码。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-11 09:58:46
隔壁老王wwk 发表于 2021-10-11 00:03
登录不上可能是你那边的网络环境问题,你可以尝试将SIM卡装在安卓手机上和使用安卓版frim重置密码。如果 ...

谢谢了!今天晚上试一试!!!!
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-12 11:35:13
隔壁老王wwk 发表于 2021-10-11 00:03
登录不上可能是你那边的网络环境问题,你可以尝试将SIM卡装在安卓手机上和使用安卓版frim重置密码。如果 ...

安卓手机软件都没有注册的地方,怎么弄啊?
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-12 23:15:32
pycdhl 发表于 2021-10-12 11:35
安卓手机软件都没有注册的地方,怎么弄啊?

有啊,点那个SIGN UP啊,忘记密码就可以点LOG IN,然后再点forget password
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-13 10:40:43
隔壁老王wwk 发表于 2021-10-12 23:15
有啊,点那个SIGN UP啊,忘记密码就可以点LOG IN,然后再点forget password

我的 手机软件怎么没有啊?请看图。

Frim

Frim
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-13 23:01:15
pycdhl 发表于 2021-10-13 10:40
我的 手机软件怎么没有啊?请看图。

点底下那个Phone啊
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-15 08:31:53

点进去就是登陆的界面和上面可以忘记密码的,没有注册的选项的,请看图。

登陆

登陆
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-15 18:22:12
pycdhl 发表于 2021-10-15 08:31
点进去就是登陆的界面和上面可以忘记密码的,没有注册的选项的,请看图。 ...

啊这,你可以下个旧版的FRIM,旧版的有**选项,或者你也可以发邮件问问客服
回复 使用道具 举报
12下一页