请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[冒险] 【全分辨率】GL出品生化惊悚2 zombia Infection 2 按键+触控

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【软件说明】

【软件预览】
IMG_0001.png IMG_0002.png IMG_0003.png IMG_0004.png IMG_0005.png

【测试机型】240X320+TOUCH
【触控支持】是
【安装包大小】X
【分辨率支持】全分辨率
【按键需求】无
【分类后缀说明】
通常按分辨率分类,含BIG文件较大、为大堆栽支持版本,含SMALL的为小内存堆栽用版本。SE为索爱版本,SGH为三星版本,NK为诺基亚版本,LG为LG的版本,含TOUCH为支持触控版本。
其余机型根据自己的分辨率及是否触屏选择下载即可

【下载须知】
由于分辨率过多,我这边一般只会测试其中一两个分辨率,若遇到实际安装分辨率不符合的情况,请回帖反馈给我

【下载链接】
本地下载连接:
128X128
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

128X160

176X208

176X220

208X208

240X320

240X400

320X240

360X640

480X800

网盘打包下载链接:

76 个回复

诺基亚808好玩吗
回复 使用道具 举报
畔.. 来自手机 团长 2021-10-3 08:04:29
板凳
看看
回复 使用道具 举报
请问楼主有生化惊悚1代的完整横屏版吗?给诺基亚E72用的。
回复 使用道具 举报
379151560 版主 2021-10-20 20:39:10
温情狗 发表于 2021-10-20 20:37
请问楼主有生化惊悚1代的完整横屏版吗?给诺基亚E72用的。

有的,但我这里只有英文版,过两天传
回复 使用道具 举报
温情狗 班长 2021-10-20 21:04:20
379151560 发表于 2021-10-20 20:39
有的,但我这里只有英文版,过两天传

英文版就行,特别想玩这个游戏。楼主能今天传我一份吗?在线等啊,谢谢了。
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2021-10-20 22:43:37
温情狗 发表于 2021-10-20 21:04
英文版就行,特别想玩这个游戏。楼主能今天传我一份吗?在线等啊,谢谢了。 ...

今天确实没办法了,电脑已经关了,最快明天上午的时候
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2021-10-20 22:44:27
温情狗 发表于 2021-10-20 21:04
英文版就行,特别想玩这个游戏。楼主能今天传我一份吗?在线等啊,谢谢了。 ...

英文版有个好处就是该是红色的地方还是红色,没改成绿色。你可以先玩一下2
回复 使用道具 举报
温情狗 来自手机 班长 2021-10-21 14:20:06
379151560 发表于 2021-10-20 22:44
英文版有个好处就是该是红色的地方还是红色,没改成绿色。你可以先玩一下2 ...

2代已经打完了,现在就等一代了呀。之前玩的都是阉割版的,竟然才知道这游戏有完全版的。今天您能上传吗?
回复 使用道具 举报
379151560 版主 2021-10-21 14:34:38
温情狗 发表于 2021-10-21 14:20
2代已经打完了,现在就等一代了呀。之前玩的都是阉割版的,竟然才知道这游戏有完全版的。今天您能上传吗 ...

今上午就已经发了
回复 使用道具 举报
温情狗 班长 2021-10-21 14:35:23
379151560 发表于 2021-10-20 22:44
英文版有个好处就是该是红色的地方还是红色,没改成绿色。你可以先玩一下2 ...

您好,我下载了您传的1代的320X240版本游戏,但是不是完整版的,您有完整版的1代英文横屏版吗?
回复 使用道具 举报
温情狗 班长 2021-10-21 14:54:28
379151560 发表于 2021-10-21 14:34
今上午就已经发了

您好,我下载了您传的1代的320X240版本游戏,但是不是完整版的,您有完整版的1代英文横屏版吗?
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2021-10-21 15:54:53
看看,哈哈
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报