请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 砖N9太久不开机没电了,,,

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前玩t端不小心把n9玩坏了,闲着了几个月,现在想刷机,但是好像不充电了
大致情况是,插了充电线之后呼吸灯亮一下,然后闪几下,就灭了
或者是插着线开机按了开机键之后震一下然后亮一会就灭了
求助啊,各位大佬,刷机不成我就是卖也不好卖用也没法用,直接变成一块美丽的砖头,,,,,,,
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.

16 个回复

N9 如何激活废电池 - 无法开机的解决方法
https://www.dospy.wang/thread-10713-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-9-26 21:11:22
板凳
可乐地盘 发表于 2021-9-26 16:00
https://www.dospy.wang/thread-10713-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 ...

谢谢版主
回复 使用道具 举报
救活了吗?我的也是这样
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-10-2 21:05:21
735413617 发表于 2021-10-1 18:29
救活了吗?我的也是这样

没呢,学校电脑好像不太行,是GHO的
回复 使用道具 举报
735413617 来自手机 班长 2021-10-4 19:19:52
载河塞西尔 发表于 2021-10-2 21:05
没呢,学校电脑好像不太行,是GHO的

我的救活了,拆机把电池重装一遍,你也试试
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-10-5 16:40:32
735413617 发表于 2021-10-4 19:19

谢谢,我试试
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-10-6 00:42:54
载河塞西尔 发表于 2021-10-5 16:40
谢谢,我试试

我重新插拔了一次电池排线,可是常亮一会之后闪几下又灭了
回复 使用道具 举报
yjyjyj 士兵 2021-10-6 18:53:32
谢谢,你的教程 ,真的开得了,其实电脑识别到设备(不用后面的刷机命令步骤),屏幕有充电标志,然后按开机键,呼吸灯会变成呼吸状态,就正常开机了(我之前没有任何刷机行为,纯原厂设置。)
回复 使用道具 举报
yjyjyj 士兵 2021-10-6 18:59:04
其实手机插电脑只要有设备响应就行(安装后flasher程序,插上电脑有设备响应,手机有充电标志,然后按开机键,呼吸灯变呼吸状态,手机正常开机了),不用刷机命令的步骤
回复 使用道具 举报
yjyjyj 发表于 2021-10-6 18:53
谢谢,你的教程 ,真的开得了,其实电脑识别到设备(不用后面的刷机命令步骤),屏幕有充电标志,然后按开 ...

我现在的一个问题是
手机需要刷机,系统已经损坏了
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
735413617 发表于 2021-10-4 19:19

把电池整个都重装了一遍,现在灯一直是亮的
越过长城,走向世界。
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-9-26 16:00
(出处: DOSPY论坛 ...

版主,今天换了非gho的win7,但是刷机时出现invalid FIASCO file header,是什么意思呀。。
越过长城,走向世界。
回复 使用道具 举报
Bienvenue... 来自手机 团长 2021-10-24 03:01:26
yjyjyj 发表于 2021-10-6 18:53
谢谢,你的教程 ,真的开得了,其实电脑识别到设备(不用后面的刷机命令步骤),屏幕有充电标志,然后按开 ...

我的N9连接电脑显示“无法识别的USB设备”
回复 使用道具 举报
你的N9救活了吗?
回复 使用道具 举报
12下一页