• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 电影编辑器Movie Editor v1.00 S60v5^3多语言版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:Movie Editor v1.00
中文名称:电影编辑器
测试机型:C6-00(S60v5)
支持机型:理论上支持所有的S60v5机型                     
软件介绍:
1.编辑智能手机摄像头拍摄的分辨率高达 720p 的视频
2.支持 MP4、3GP 视频格式
3.裁剪(也逐帧)、视频合并
4. 插入图像、声音效果, 字幕
5.为视频添加文字
6.从照片和视频创建幻灯片,具有各种过渡效果等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【好游推荐】nokia官方3D贪食蛇
下一篇:照片自动修复PhotoFixer v1.00 S60v5英俄语版

43 个回复

asbfg110 来自手机 连长 2021-9-21 22:23:56
沙发
nb666
回复 使用道具 举报
电影编辑器Movie Editor v1.00 S60v5^3多语言版
回复 使用道具 举报
Barney 连长 2021-11-25 09:31:31
地板
好东西啊
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
非常感谢分享,希望论坛越来越好
回复 使用道具 举报
酱葱鱼 排长 2022-1-16 16:46:57
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
wolidong 班长 2022-1-30 15:23:49
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
gt2007 士兵 2022-2-8 11:23:31
谢谢分享...........................
回复 使用道具 举报
试试看
回复 使用道具 举报
114-514 来自手机 连长 2022-2-13 15:10:03
谢谢
回复 使用道具 举报
顶一下
回复 使用道具 举报
可以试试
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
手机这性能,也不能怎么编辑吧(笑哭)
回复 使用道具 举报
123下一页