请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 高级手电筒ThinkFlash v1.0 S60v5^3中英文版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
程序名称:ThinkFlash v1.0
中文名称:高级手电筒
测试机型:C6-00(S60v5)
支持机型:理论上支持支持部分S60 v5和Symbian 3机型                     
软件介绍:
目前已知不兼容索爱系列手机,诺基亚52xx系列手机,c5系列手机和N8。
一款多功能的手电筒,可以使用相机的闪光灯实现求救信号,闪光和手电筒功能。

Scr000057.jpg Scr000058.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Handy Shell桌面Paragon Technologie Handy Shell v2.02 s60v5多语言版
下一篇:感谢塞班,感谢DOSPY

141 个回复

当前设备已被同帐号其他设备锁定,需要经过短信验证后解锁---这个什么回事
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2021-9-19 16:46:08
板凳
sautch 发表于 2021-9-19 16:21
当前设备已被同帐号其他设备锁定,需要经过短信验证后解锁---这个什么回事 ...

我发的这个程序就没有你说的这个功能啊
打开后悔提示兼容性检查和联网,都选择否就行了
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2021-9-19 16:46:28
地板
sautch 发表于 2021-9-19 16:21
当前设备已被同帐号其他设备锁定,需要经过短信验证后解锁---这个什么回事 ...

你说的这个是其他软件弹出的吧
回复 使用道具 举报
sautch 班长 2021-9-19 19:30:26
Joke 发表于 2021-9-19 16:46
你说的这个是其他软件弹出的吧

是我的问题,是我的百度网盘设置这台电脑没有授予权限
回复 使用道具 举报
chao8274 排长 2021-9-22 15:13:35
不都有自带的么?怎么麻烦
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
高级手电筒ThinkFlash v1.0 S60v5^3中英文版
回复 使用道具 举报
lixinxin 班长 2021-10-6 21:25:37
回复 使用道具 举报
jaevon 班长 2021-10-9 19:32:04
支持
回复 使用道具 举报
erdoge 班长 2021-10-29 16:13:10
谢谢
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2021-10-29 16:27:06
进来看看,哈哈,不错不错。
回复 使用道具 举报
Zeke 来自手机 连长 2021-10-30 20:41:20
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Klready 来自手机 排长 2021-11-8 21:03:47
感谢分享
回复 使用道具 举报