请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 因为手贱删了N95内置的N-gage,在线求助

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次买了个N95手机,里面内置了个N-gage(蓝色的),当时我就满心欢喜呀!买N95送N-gage,结果打开后就内置了三款游戏!气的我跑到电脑跟前狂下N-gage游戏,结果一部分显示文件已损坏,又一部分显示不支持此类型的文件,当时给我气的呀!一气之下把它删了,我寻思从网上下个新的N-gage平台,结果连下了好几个!1557的、1416的、1338的、全试过了,要么被安全管家“温柔劝退”,要么不支持!在网上兜兜转转几天,终于找到了1318的版本,结果却显示不支持!我尝试过软硬格,但都没有用,还是不支持!这种问题也经常发生在SIS文件和SISX文件当中,总之就是三个字——装不了
有哪位大神帮我想想,到底是没破解好呢?还是手机自身有问题呢/
在这里我把我的手机型号和信息一一列出来了:V 35.0.002
                                                                        18-11-09
                                                                       RM-159
                                                                    c NOKIA N95(15.01)

塞班有你更精彩!

7 个回复

【NG】N-GAGE2.0游戏平台安装教程(全平台,最全没有之一)
https://www.dospy.wang/thread-6646-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

到这个帖子1楼最后找N-gage  V1.21.1536_N82-5730等更新适用 的试试
回复 使用道具 举报
安装显示文件损坏,就是因为你没破解手机
回复 使用道具 举报
shanhua393 来自手机 连长 2021-10-2 03:35:37
地板
现在安卓塞班模拟器都出来了,把你的N95放一边吧,我也有个N95现在在抽屉里面呆着呢
回复 使用道具 举报
shanhua393 来自手机 连长 2021-10-2 03:40:22
你要先破解手机,在安装破解版1557就好了,不过现在安卓塞班模拟器已经出来了,已经可以玩NG2的游戏了我的N95已经放抽屉里面了
回复 使用道具 举报
shanhua393 发表于 2021-10-2 03:40
你要先破解手机,在安装破解版1557就好了,不过现在安卓塞班模拟器已经出来了,已经可以玩NG2的游戏了我的N ...

说实在的,有些触屏机根本代替不了按键机的感觉
...这就是情怀
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
白漂象 来自手机 团长 2021-10-23 22:01:51
你还预装三款游戏呢!我买时只是给我装了N-Gage的软件而已,一个游戏都没有(囧)
回复 使用道具 举报
白漂象 发表于 2021-10-23 22:01
你还预装三款游戏呢!我买时只是给我装了N-Gage的软件而已,一个游戏都没有(囧) ...

都是试玩版...
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报