请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] s60v5 theme diy 自制主题软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、在软件提供的模板之上可以更改壁纸等,旧的dospy论坛曾经有人发过,最近发现论坛里没有,所以发上来了
2、软件有时候设置并安装好主题后(会提示不兼容),在设置中却无法启用新建的主题,这时重启手机可以解决问题
3、个人感觉软件自带的模板都太丑了,彩色字体的颜色饱和度太高,灰色字体又看不太清楚,还不如直接黑色,待机页面下面的两个快捷键甚至都不是透明的

themediy_fuwfwxms.sis

1.33 MB, 下载次数: 97

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:RealVista Desktop v1.0 S60v3英文版
下一篇:【S60v3v5+索爱+三星】QT4.7.2/4.7.3组件

4 个回复

Joke 司令 2021-8-26 11:12:31
沙发
我发过的
而且你这个是1.02版   我发的是1.05版

自制主题Theme DIY v1.05 S60v3汉化版-注册码00000
https://www.dospy.wang/thread-10428-1-1.html

回复 使用道具 举报
Joke 发表于 2021-8-26 11:12
我发过的
而且你这个是1.02版   我发的是1.05版

我这个是v5版的,莫非都兼容的吗
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2021-8-27 12:01:58
地板
42531ljm 发表于 2021-8-26 17:11
我这个是v5版的,莫非都兼容的吗

啊对,没注意看
的确我发的是V3的,你发的V5的
回复 使用道具 举报
wolidong 班长 2022-1-30 15:54:43
感谢分享
回复 使用道具 举报