• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 掌上闹钟专业版 FP2修复版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
介绍请看这里 感谢@Joke提供的破解补丁掌中闹钟专业版Epocware Handy Alarm Pro v1.04 S60v3汉化版
[S60V3软件] 掌中闹钟专业版Epocware Handy Alarm Pro v1.04 S60v3汉化版

因为论坛里面提供的掌中闹钟只能fp1用 fp2直接跳出来了 所以有了修复的想法

论坛的汉化版是 1.04而官方最新版本是1.06 版本高了不少肯定优化也好了不少 而且不用汉化自带中文 挺好的
破解方法如下
1.下载本帖提供的 1.06原版主程序 并运行 然后试用
2.到Joke的帖子里面下载他的附件 同时 以 2.开头的sis文件是破解补丁这个破解补丁直接打在这个1.06版本上 虽然关于里面还是显示未注册 但是 14天试用期过了之后还是仍然可以使用的算是搞了个 fp2勉勉强强能用的版本
附件在此!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:Frim官方版本合集
下一篇:S60V3竖屏主题 FirstSakura By Univzen(ToHeart2人物主题)
未找到相符的声控标签

20 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2021-7-27 15:39:41
沙发
谢谢
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2021-7-27 19:38:52
板凳
顶帖专用补丁.patch
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2021-7-30 20:30:01
地板
试了下,我发布的1.04的确FP2有问题
回复 使用道具 举报
感謝分享~
回复 使用道具 举报
senkjm 来自手机 连长 2021-9-17 12:42:03
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
肥锋 班长 2022-1-25 23:42:47
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2022-9-16 14:05:24
从fp1版本过来
回复 使用道具 举报
阿达瓦大大
回复 使用道具 举报
123456A 连长 2023-1-21 19:14:23
回复 使用道具 举报
好东西 谢谢分享哦
回复 使用道具 举报
啊虬 班长 2023-2-13 15:36:30
感谢
回复 使用道具 举报
ymsh1008 连长 2023-3-18 22:48:25
感谢
回复 使用道具 举报
12下一页