请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] Nokia X7!值得购买的几个爆点!(个人向)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Nokia X7!值得购买的几个爆点!(个人向)

IMX363 旗舰感光元件

O.I.S 光学防抖 {:3_61:}(终于来了)

高通骁龙710

APTX HD高解析度音频(会推送给所有旧型号)

承诺三年安全更新,两年大版本更新

6+128 2499

6+64 1999

4+64 1699

上一篇:通过切换分区 退回到上个系统版本的 通用方法
下一篇:X6 WIFI连电视失败

15 个回复

X6买早了!
回复 使用道具 举报
对我来说 毫无吸引力 三围:154.8 x 75.76 x 7.97 mm  太宽了。。。。。
回复 使用道具 举报
较以往的hmd诺基亚智能机,个人感觉x7性价比有所提升,但是我还是不喜欢刘海屏。
回复 使用道具 举报
hahahia 班长 2018-10-17 16:23:47
这价格是真的吗,感觉性价比比7plus高多了
回复 使用道具 举报
subool 班长 2018-10-17 17:34:50
比7p便宜多了,可能跟小米华为一样用国产配件吧?
回复 使用道具 举报
subool 班长 2018-10-17 17:36:32
感觉从x5开始国行货向国产垃机看齐。国外货都很贵,跟国行货显然差别很大。
回复 使用道具 举报
故里草木深 来自手机 排长 2018-10-17 20:29:47
还是不错的,诺记越来越会买了手机了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-17 20:49:06
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
终于找到了 来自手机 团长 2018-10-17 23:51:42
看配置不错,刘海屏美中不足
回复 使用道具 举报
8178 排长 2018-10-18 08:18:01
APTX HD高解析度音频(会推送给所有旧型号)

这个不错  
回复 使用道具 举报
zwb67 营长 2018-10-18 09:08:46
想把7P出手了。
回复 使用道具 举报
索马里 排长 2018-10-18 19:31:05
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Nokia Lumia 1520以后,再无诺基亚,买了7p ,纯粹为信仰充值一波,以后不会再买诺基亚。
回复 使用道具 举报

同想!.......................
回复 使用道具 举报
12下一页