• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage1.0] 上传珍藏多年的QD游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手里还有不少资源,需要的留言,我尽力找。今天先传一部分。

解压缩软件WinRAR.sis

322.33 KB, 下载次数: 107

千千静听QD专用版.sis

632.61 KB, 下载次数: 139

关灯工具[1].15_NG_QD_简体中文版_Fixed-lolo.rar

9 KB, 下载次数: 74

清理c盘SaveMem v1.0.sis

9.48 KB, 下载次数: 113

手机磁盘碎片进行智能化的整理SaveMem v1[1][1].0.sis

9.48 KB, 下载次数: 88

blzinstapp.sis

6.8 KB, 下载次数: 56

英汉字典.SIS

492.22 KB, 下载次数: 51

文件管理X-plore1.22.sis

358 KB, 下载次数: 192

掌上书院 v3.0.sis

343.67 KB, 下载次数: 102

短信转E.sis

4.71 KB, 下载次数: 76

NG万能插件.sis

201 KB, 下载次数: 131

万能播放器avi.Mp4.3gp.Rm.Wmv.Mp3.Aac..sis

402.51 KB, 下载次数: 131

自动关机软件.sis

280.82 KB, 下载次数: 54

智能影院卸载器 .sis

6.77 KB, 下载次数: 42

一键关机.sis

4.3 KB, 下载次数: 46

vsun11_4096.sis

395.27 KB, 下载次数: 85

是男人就下一百层[CH]_by_Anway.SIS

44.04 KB, 下载次数: 102

BiNPDA.iNTRO.SIS

9.07 KB, 下载次数: 64

A4输入法v1.0.242完美E盘qd版.sis

414 KB, 下载次数: 83

QQ2008 QD完美共存版.SIS

555.18 KB, 下载次数: 99

侠行记I-ARPG力作 S60v1-SE汉化修正版.jar

193.77 KB, 下载次数: 182

魔法门 汉化版.jar

183.51 KB, 下载次数: 189

家园3_Townsmen3 s60v1.jar

197.12 KB, 下载次数: 131

幻想战士II-黑暗篇 s60v1汉化版.jar

190.2 KB, 下载次数: 160

幻想战士II-光明篇 s60v1汉化版.jar

193.9 KB, 下载次数: 158

海商王II_Port Royale 2.jar

184.84 KB, 下载次数: 127

哥俩好大冒险 S60v2-SE-SP汉化版.jar

247.36 KB, 下载次数: 142

battlequest.jar

193.77 KB, 下载次数: 98

Age Of Hero3.jar

317.75 KB, 下载次数: 135

评分

可乐地盘 + 20 必须支持!!!

上一篇:s60v3合集,要的拿去
下一篇:诺基亚C5-00 RM-645 完美精简优化135M扩容无任何固化固件

18 个回复

兄弟 ,能放在一个包里吗?感谢
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-15 20:45:01
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
NG万能插件是什么?2.0平台的吗
回复 使用道具 举报
索马里 排长 2018-10-18 20:41:41
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
有一个回收站图标的APPMAN软件,特别想要怎么办
回复 使用道具 举报
看到塞班板块  还这么活跃  心里还是很激动的   如果哪天塞班起死回生就好了
回复 使用道具 举报
冬天里的阳光 来自手机 士兵 2019-1-5 16:41:32
终于找到家族了,高兴!
回复 使用道具 举报
youn 士兵 2019-1-5 19:57:30
回复 使用道具 举报
cj956 排长 2019-3-7 13:43:56

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
好珍贵的资源  下载收藏起来
回复 使用道具 举报
wu76516118 来自手机 排长 2020-1-1 23:41:51
好好好
回复 使用道具 举报
诺基亚n系列 来自手机 班长 2020-2-17 07:56:29
colorfix有吗,这是玩ng游戏需要的色差补丁,安装后桌面开关色差都有。31kb以下。
回复 使用道具 举报
今天终于找到组织了,当年的回忆满满上头。
回复 使用道具 举报
Yang5268 班长 2021-4-28 14:26:01
满满回忆感谢楼主
回复 使用道具 举报
12下一页