• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】水果忍者疯狂版 Fruit Ninja Crazy v1.0.0.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】水果忍者疯狂版 Fruit Ninja Crazy v1.0.0.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Fruit Ninja Crazy v1.0.0.0.xap
MD5: B6E6D13112A3C522B558D589AB462EE9
SHA1: 5E8C3F84FF8F91E448F2EF38F9D0207F3C8C15E1

介绍
西瓜、凤梨、猕猴桃、草莓、香蕉、石榴、苹果等,要在水果掉落之前要快速的全部砍掉哦!
但是千万别砍到黑弹!游戏设置有给力的道具,可以帮助您得到意想不到的分数哦!
游戏提供多把酷炫刀刃供玩家选择,让您获得更刺激的视觉感受,还在等什么!快来一起切水果吧!!
对于每个级别,你都可以在极限时间内获得高分,但是再也不要把炸弹分解。
各种颜色的果汁溅入空气中,或溅入墙壁,带来令人兴奋的观点,让玩家体验。
苹果,香蕉,梨,菠萝,椰子,橙子,西瓜等多种类型的水果在空中飞起来。甜美可口的水果。
它可以很好的锻炼大脑的能力,它会给你一个很好的体验。这是完全100%免费的游戏给大家。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

40 个回复

感谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢!!!!!
回复 使用道具 举报
320855325 班长 2021-9-12 19:32:41
感谢
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 旅长 2021-10-18 00:18:54
顶帖!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
实打实 士兵 2022-2-13 17:38:49
感谢楼主
回复 使用道具 举报
lover 士兵 2022-2-16 13:52:45
谢谢大佬
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!
回复 使用道具 举报
wlwwwpm 士兵 2022-6-30 19:00:45
谢谢
回复 使用道具 举报
lin789 班长 2022-7-15 00:07:18
谢谢分享
回复 使用道具 举报
hjz0769 连长 2022-8-16 21:45:58
谢谢分享
回复 使用道具 举报
十年烙铁 来自手机 班长 2022-10-26 22:51:42
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
dabei 班长 2022-12-30 16:30:22
牛逼
回复 使用道具 举报
123下一页