• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】中华麻将 Mahjong v1.0.0.3

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】中华麻将 Mahjong v1.0.0.3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Mahjong v1.0.0.3.xap
MD5: 00B1F0422327BB89A45DD59DE7870E07
SHA1: D28D2641C2D00D856AD3404AC34E2AB8E24FBA6D

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

33 个回复

李小双 来自手机 士兵 2021-10-6 00:52:34
沙发
怀旧经典,收藏备用
回复 使用道具 举报
wf0426 班长 2021-10-19 09:35:10
板凳
谢谢分享
回复 使用道具 举报
很好
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
13017596119 来自手机 旅长 2022-2-6 07:05:43
下载次数已经够了够了
回复 使用道具 举报
13017596119 来自手机 旅长 2022-2-6 07:06:01
下载次数多了
回复 使用道具 举报
中华麻将 Mahjong虽然我不玩 但是我要保存下来
回复 使用道具 举报
zjj520 营长 2022-3-23 17:53:17
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Qinn 士兵 2022-3-24 13:05:35
感谢
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报