• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】斗地主单机版 Fight the Landlord Offline v1.4.0.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】斗地主单机版 Fight the Landlord Offline v1.4.0.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍,若签名过期请回帖告知
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Fight the Landlord Offline v1.4.0.0.xap
MD5: FC48AC798AFF42E999EA5900884C61C6
SHA1: 0066CE480619F9F11B75EED4E9A97BDB3B6253DA

介绍
被评为最经典的扑克游戏--斗地主,这次带来了哪些创新?
* 完美单机模式,无需网络和手机流量,妈妈再也不用担心流量不够了!
* 完全免费,不花银子,不怕负分,无限永久畅玩!
* 全新人工高智能(AI), 人机互搏,挑战不断!
规则简单明了,极富娱乐性和与对抗性,马上开始斗地主吧!

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

70 个回复

yangs2580 来自手机 营长 2021-4-30 18:01:00
沙发
牛逼牛逼
回复 使用道具 举报
顶帖!谢谢楼主分享!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
有广告吗?
回复 使用道具 举报
wanglaoji15 来自手机 士兵 2021-10-5 12:59:48
试试看好玩不好玩,谢谢
回复 使用道具 举报
ac13456 连长 2021-10-19 10:02:13
喜欢斗地主
回复 使用道具 举报
Sally 班长 2021-11-5 15:46:55
谢谢分享
回复 使用道具 举报
侠岚看看
回复 使用道具 举报
cbdcpm 班长 2021-11-17 20:10:56
谢谢前辈!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
13017596119 来自手机 旅长 2022-2-5 01:41:01
这个好,这个好
回复 使用道具 举报
感谢lz分享
回复 使用道具 举报
感谢lz分享
回复 使用道具 举报
凌空兆麟 来自手机 士兵 2022-2-19 07:59:25
真tamNB
回复 使用道具 举报
打发时间!感谢分享!
回复 使用道具 举报
12345下一页