• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 紫电闪信SmsOne v1.4.35 S60v3中文版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:SmsOne v1.4.35
中文名称:紫电闪信
测试机型:E71(S60V3FP1)
支持机型:理论上支持S60v3机型                       
软件介绍:一款发送闪信的工具。
闪信:也就是短信发过去后,直接在对方的手机屏幕打开显示,而不需要对方查看就自动打开,此短信对方不能保存,查看后即消失。发送闪信和发送普通短信一样简单便捷,最重要的是它和发送普通短信的费用一样,无需任何附加费用。注册码00000,输入确定后,仍然有“注册”一项,不用怀疑,你已经注册成功了。

screenshot1.jpg screenshot2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:自动回叫AutoCallBack v0.1.1 S60v3英文版
下一篇:几个Java游戏,还不错吧

17 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享......
回复 使用道具 举报
支持大佬
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
季艾 班长 2022-1-8 23:27:25
gaxn
回复 使用道具 举报
binbin9299 来自手机 连长 2022-3-3 21:42:12
好东西
回复 使用道具 举报
0000 来自手机 营长 2022-3-21 07:01:57
楼主发帖辛苦了
回复 使用道具 举报
2963262422 来自手机 营长 2022-3-21 09:20:20
试一试
回复 使用道具 举报
哇!我记得以前用这个软件狂轰乱炸过朋友的手机,是这个紫电闪信吗...
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2023-1-21 22:01:03
感谢分享
回复 使用道具 举报
123456A 连长 2023-1-21 23:41:40
f'f'f'f
回复 使用道具 举报
missiry 班长 2023-2-25 11:17:52
谢谢分享 谢谢
回复 使用道具 举报
试试就试试
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报