• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 是不是现在s60v3的无线网基本没用了?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我用的诺基亚5630,用无线网不插卡QQ登不上去,网络游戏没一个能玩的
想问问有解决措施吗

11 个回复

问问有wifi的基友是什么情况,你们有没有这个问题?我的手机连接WIFI之后只能上UC
回复 使用道具 举报
njy1352 来自手机 班长 2018-10-7 19:13:08
板凳
qq上不去很正常。
回复 使用道具 举报
我多次试验过了,基本上能用的联网游戏与即时通讯软件(QQ等)基本上要用CMNET/CMWAP(移动用户),qq亲测WiFi接入点是绝对不行了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-7 22:46:42
移动梦网
回复 使用道具 举报
插卡也不一定能用。
回复 使用道具 举报
gafawms 班长 2018-10-7 23:40:08
wifi其实还是能用的。qq好像已经没办法了。我的号之前还能登,现在都提示不能用此版本。换了几台机器都一样(E90、n96、n82、n95、3230)
回复 使用道具 举报
924179168 排长 2018-10-8 00:48:40
Chen陈某C 发表于 2018-10-7 19:56
我多次试验过了,基本上能用的联网游戏与即时通讯软件(QQ等)基本上要用CMNET/CMWAP(移动用户),qq亲测WiFi ...

你说的跟我情况一样,我知道了,我还以为是我手机有问题。。。
回复 使用道具 举报
不是一只猫 来自手机 营长 2018-10-24 23:27:44
今天用WiFi上蜡笔同步了通讯录
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-10-27 23:55:18
924179168 发表于 2018-10-7 18:18
问问有wifi的基友是什么情况,你们有没有这个问题?我的手机连接WIFI之后只能上UC ...

装个Opera 所有网站都可以用
回复 使用道具 举报
wsc303 排长 2018-11-13 20:52:19
现在各大运营商都关闭了2G了 有些手机不能用了
回复 使用道具 举报
马瑞林 来自手机 班长 2022-8-9 18:43:12
924179168 发表于 2018-10-7 18:18
问问有wifi的基友是什么情况,你们有没有这个问题?我的手机连接WIFI之后只能上UC ...

我的E72i哪个软件都上的去啊,没有插卡,中间格了一次机,后来一切正常
回复 使用道具 举报