• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] ovi_maps_installer v3.06(637)_11wk10_b01_s60V5多语言版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:Nokia OVI Maps v3.06(637)
中文名称:诺基亚地图
支持机型:理论上支持所有S60 5th机型                       
软件介绍:
诺基亚Ovi地图的最大优点是它是完全免费的!但是现在地图包暂时没有对应的。
这是Ovi Maps 3.06(11wk10 b01)最终版本的mod,可以将其安装在大容量存储E上以节省C中的空间,而将安装在C中的唯一组件是Check In Agent。

没有亲测(或许后面有空会测试),大家先自测吧

目前这个就是v5机型最新的地图程序了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再放上几个我找到的其他S60v5版本的地图
下面的版本都是旧版本
尤其是3.03和3.04就不要尝试了,因为和3.06的地图数据包不通用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:嘟嘟录音DuDu Recorder v5.7 S60v3v5^3多语言版
下一篇:三国志**霸王的大*陆,自建武将bt版本,240*320,N86已测

93 个回复

真的好v
回复 使用道具 举报
塞班导航可能没戏了
BobZhuang
回复 使用道具 举报
不知道还能不能用了
回复 使用道具 举报
gba123op 班长 2021-3-30 02:33:54
小白菜
回复 使用道具 举报
试试看,不知道能不呢用
回复 使用道具 举报
畔.. 来自手机 团长 2021-4-6 21:05:19
看看
回复 使用道具 举报
3528364167 来自手机 营长 2021-4-16 19:31:18
看一下
回复 使用道具 举报
3528364167 来自手机 营长 2021-4-16 20:14:15
楼主有地图包吗?
回复 使用道具 举报
我想要
回复 使用道具 举报
kanami 士兵 2021-4-27 10:29:47
地图应用好用
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
13017596119 来自手机 旅长 2021-5-16 11:43:08
今天测试一下
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
好东西谢谢
回复 使用道具 举报