诺粉2077

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] N9刷机失败,求助各位机友和大神

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N9老长时间没开机了,想着开机看看,开始一切正常,但是后来发现很多程序点了没反应,最后点开设置中的设备信息后就死机没反应了,长按关机键关机后再重启就卡死在“NOKIA”logo那里了。没办法只能刷机,国行PR1.3,固件下载正确,因为考虑到机器里面还有一些资料就没有刷EMMC,只刷的固件,刷机过程和结果如下图,开机后就提示警告了,请教大神,这种情况怎么办?谢谢!

开机警告

开机警告

刷机过程

刷机过程

9 个回复

没人啊自顶
回复 使用道具 举报
桃木 来自手机 连长 2021-6-9 23:48:05
板凳
不知道,但顶一个
回复 使用道具 举报
桃木 来自手机 连长 2021-6-9 23:50:26
地板
刚才看到一个相似的贴子,评论说试试https://www.dospy.wang/thread-8248-1-1.html
回复 使用道具 举报
zhaojin 班长 2021-7-27 01:04:41
遇到了同样的问题,楼主修好了吗????微信171395885,看到联系我谢谢
回复 使用道具 举报
桃木 连长 2021-7-28 14:22:54
@zhaojin https://www.dospy.wang/thread-51-1-1.html
里面有无法开机的方法(刷机教程)
回复 使用道具 举报
zhaojin 班长 2021-8-3 00:01:36
桃木 发表于 2021-7-28 14:22
@zhaojin https://www.dospy.wang/thread-51-1-1.html
里面有无法开机的方法(刷机教程)

也没解决问题
回复 使用道具 举报

换几个USB接口试试?之前我用我的笔记本(Win10系统)刷机,用3.0的接口必然导致有个文件刷不进去,手机上显示警告,后来是改用了2.0的接口救活的……
回复 使用道具 举报
hjz0769 连长 2021-8-19 23:23:29

同求,之前也是这样,然后看帖子用浏览器插件直接用浏览器自带的下载器下载,然后刷成功了,手贱删掉了,现在前面的那个方法不管用了,手机变砖了
N9刷机类重要细则 (基础阐述) - N9论坛 - DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技 -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问一问还有什么方法能直接用浏览器下载百度网盘的文件吗
回复 使用道具 举报
滑稽 来自手机 排长 2021-9-12 22:37:13
hjz0769 发表于 2021-8-19 23:23
同求,之前也是这样,然后看帖子用浏览器插件直接用浏览器自带的下载器下载,然后刷成功了,手贱删掉了,现 ...

都不能
回复 使用道具 举报